Коротко о вентиляторе
Для лл: пруфанул и обосрался
Давно здание администрации забором стало, @14Array? И ведь все посмотрели на ссылку, плюсцов наставили и будто даже не удосужились прочитать.
Для лл: пруфанул и обосрался
Давно здание администрации забором стало, @14Array? И ведь все посмотрели на ссылку, плюсцов наставили и будто даже не удосужились прочитать.
А эти либерасты сейчас с тобой в одной комнате?) Самое обидное, что ты, дурачек, даже не понял контекста. Она где угодно могла это написать, смысл в том, что её нашли за день, а пропавшую девушку, которую увезли насильно в чечню не могут даже после передачи дела в МСК найти)
Ты пост отдельный сделал, чтобы тебе и тут хуев натолкали?)
Да я уже разочаровался, а на заборах я и не такое видел, всем похуй, никто б и искать не стал
Смари, есть такая вещь, называется память. Она может искажать некоторые вещи, типа эффекта Манделы.
И еще я бы посмотрел на само фото, а не статью, может там реально забор.
Искажать, конечно, в удобную сторону, потом найти якобы пруф, увидеть что там нихуя не забор и продолжать говорить про забор в следующем комментарии, а главное большими буквами написать про "СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ"
Моё вот мнение что он пиздабол.
Ах, там еще и события произошли в другое время. Автор говорит, что два года назад- 2023, а в статье 2021. Теперь точно слит.
Эвоно как.
Ну то есть для вас реально на заборе писать или на здании администрации это одно и то же?