Покинули игру сокомандники ТС'a, поэтому выйти без штрафа может только он, противники же просто так выйти не могут, ибо им вгонят сразу штраф за покинутую игру. Штраф, если я не ошибаюсь, это когда тебя кидают в игры с такими же штрафниками, то есть поиск игры займёт кучу времени. Почему ТС не вышел, это к нему вопрос
Про штрафы вообще всё не так.
В случае досрочного выхода из игры или прекращения активной игры в ходе боя вы не сможете начать новый матч, пока не завершится текущий. У вас будет возможность присоединиться к текущей игре, но если вы этого не сделаете, к вам будут применены меры.
Меры:
За регулярные нарушения вы можете на какое-то время лишиться права участвовать в соревновательных матчах. Чем больше нарушений — тем дольше срок ограничения. Чтобы снять ограничения, нужно будет проводить матчи в других режимах (с другими игроками) без новых нарушений. Если же нарушения продолжаются, игрок лишается права на участие в соревновательных матчах на весь текущий сезон, и при этом он не получит никаких наград.
Т.е.:
мягкий штраф - нельзя начать сразу после выхода новый матч;
в случае рецидивов - бан на ранкед матчи на N времени;
в случае адских рецидивов - бан на весь сезон ранкеда.
а притом, что при ливе тебе никого не закидывает, как в квиках - т.о. команда, из которой начали ливать, теряет шансы на победу с той же скоростью, с которой идет распил бюджета.
Поставь себя на сторону другого человека. Тебя кидает в рейтинговую игру. И не сначала. То есть противники уже прошли 3 из 4 чекпоинтов. А еще возможно в твоей тиме не полный состав. Меня такое бесит в быстрых играх, а если бы такое было в рейтингах - я б периодически менял стул.
Про пик вообще не в тему)) Пик зависит онли от игроков)) Чем геймдиз не угодил? Все красиво и детально) Я играл на герое 20 лвл в рандоме, как и все. Все было в порядке)
ужасная реализация рейтинговых игр - тоже попала в такой матч, но была в выигрывающей команде :(
я тоже был по факту в выигрывающей команде) в первой половине соперники телегу до конца не дотолкали)

Blizzard Community
11.6K пост16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.