-16

Коротко о моих снах

Короче, сижу, значит, сру, все збс.. и тут что-то в горле запершило. Я давай откашливаться и откашливаю волосину. Длинную такую, черную.. я есессена в ахуе начинаю вытягивать ее из своей глотки, как ебаный Рахат Лукум. Спустя пару метров волосина стала лозой какой-то или веткой тонкой. Похуй, тяну дальше и она становится связкой таких маленьких сосисочек. Я уже совсем в ахуе (напоминаю, я всё ещё тяну эту хуйню через рот из своего горла) и тут чувствую что это что-то мягкое, холодное, неприятное. С ужасом продолжаю тянуть и наконец вижу, что это что-то среднее между червем и гусеницей. Гладкое, жирное, зеленое, мягкое и живое. Тут я чуть не блеванул и усилием воли удержался чтобы не дернуть эту хуйню резко, потому что понимал - в случае чего это поебота останется во мне. Ебаный рооооот. Я думал, прошла целая вечность, но наконец вся процессия завершилась и эта волосяно-лозо-сосисочно-червегусеничная хуета падает на пол, поднимает на меня свою морду, которая вышла последней, и скалится, вереща. Потом срывается резко под ванну, а я срываюсь и, не подтирая жопы, бегу прочь оттуда, от греха подальше.
Немного отдышавшись и относительно придя в себя, я, как тот самый ебанутый черный персонаж из любого ужастика, вместо того, чтобы сьебать оттуда скорее, вооружившись какой-то палкой, пошел обратно в ванную. Аккуратно приоткрыв дверь, начинаю шурудить этой палкой под ванной, не заходя туда и в полной готовности захлопнуть дверь, в случае чего. Но под ванной ничего. И кажется вообще в этой комнате нет и не было ничего. Я начинаю думать, что схожу с ума, но в этот момент с кухни доносится грохот падающей посуды или мебели или всего, блять, вместе. Я срываюсь на шум и в два прыжка оказываюсь там! А там в метре от пола парит ебаный, матьиво, котодемон! Огромный антропоморфный черный кот, размером с манула! Почти как булгаковский бегемот, только с серыми шипастыми кожаными крыльями. И тут эта тварь молниеносно обрушивается на меня и начинает обгладывать мое лицо, затем впивается маленькими острыми клыками мне в глотку и тут я проснулся

Дубликаты не найдены

+3

В принципе, все в пределах нормы, кроме этого:

Я начинаю думать, что схожу с ума

В норме, в сновидениях не должно быть рефлексии.

Ее наличие может свидетельствовать либо о том, что у опа могут быть проблемы неврологического характера, либо о том, что у него проблемы с ложной памятью, либо о том, что он пиздит.

+2
Вообще не удивляет сценарий сна))) мне во время беременности снятся психоделические сны типа я на пляже спасаю людей в костюме осьминога, или бегу за проституткой и за динозавром, которые телепортируются через унитаз, или как мой только что родившийся ребенок говорит мне басом "мать я хочу жрать"
+2

А за вариант "ещё не отпустило" кто со мной ?

+1

Давайте сюда с вашими снами https://pikabu.ru/community/Dreamcatcher

Пы.сы. Манулы вообще-то небольшие. Они просто сцуко суровые.

Манул — животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB

+1

Короче, сижу, значит, сру, все збс..



Аккуратней, так можно и в кровати мокрой проснуться ...

+1
БляБляБляяяяяя
+1
По соннику у Вас глисты батенька)
+1
Белка.
раскрыть ветку 2
+1
Пушистая
+1

Че так сразу грубо??? БЕЛОЧКА..

0

Дима наркоман

0
Я одна читала и думала, что он проснется обосравшийся?
0
Не надо в реале разное в рот брать. Тогда и не приснится такое.
0

Больше на алкогольный делирий тянет. Типа час белки или дрожь синяка...

0
.... Мокрый....
раскрыть ветку 3
0
Лёжа около ванной с палкой в руках
раскрыть ветку 2
0

С гранатою в кармане, с чекою в ркуе

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: