Коротко о моей проблеме
Понимаете, товарищи... Дело в том, что у меня проблемы в отношениях с виртуальными государствами, флаги которых указаны выше.
Руководства этих стран постоянно обвиняют мою страну - Литианию в нацизме, хотя Литиания никак не является нацистской страной. На самом деле, Литиания - социал-демократическое государство, где у каждого человека есть свои права и где о каждом человеке заботятся, как о родном. То, что бывший президент Литиании - Лит Стив имёл жён-нацисток - это всего лишь пропагандистская страшилка таталлийско-ластийских властей, которая была создана с целью разжечь много ненависти против Литиании. На самом деле, у Лита Стива за всю жизнь было всего 2 жены и они обе были социалистками. И вот плюсы жизни в Литиании:
В Литиании всё очень дёшево. Продукты в магазинах Литиании стоят сущие копейки, но они все отменного качества. А медицина, образование и жильё абсолютно бесплатны. Бесплатные услуги в Литиании - самые лучшие.
Литианцы - очень сытый народ. Те, кто говорит, что в Литиании умирают от голода, всего лишь враждуют и не правы. Жители Литиании настолько сыты, что многие из жителей стали довольно полноватыми. Я считаю это огромным плюсом.
В Литиании самая лучшая экология и красивая природа (особенно на севере страны). На севере Литиании очень чистые и ухоженные улицы в городах, хороший свежий воздух и дружелюбные жители. Вы только представьте, как это кайфово жить в стране, где ты можешь вдыхать свежий воздух!
В Литиании нынешний президент - не литианец и нацист, а аллеманджанка и социал-демократка - Геше Беатрис Людвиг Классин. Она в прошлом была выдающимся борцом за права национальных меньшинств в Литиании. Литианцам, гетьманцам, аллеманджанцам, тикинцам, богетцам и прочим народам в Литиании предоставлены абсолютно равные права. Да, а вы что думали?! Таталлияки и ластияки будут ныть "Да как такое возможно?!"! И вообще, любой, кто поддерживает Литианию и литианское правительство - наш друг. Нам плевать, кто вы по национальности, главное, чтобы вы были хорошими людьми.
Так как многие не понимают нашей политики, то возникают разного рода конфликты. Да и причина, по которой Ластия и Таталлия ненавидят правительство Литиании, глупая. Они в качестве законного президента признают только Дагнира Манла, который был таталлийцем по национальности и вообще, он оказался таталлийским шпионом. В общем, если вы увидите, что меня в чём-то обвиняют, то сообщите мне и я попытаюсь объяснить, в чём дело.
А на этом всё.
Альтернативные Государства
33 поста21 подписчик
Правила сообщества
Единственное правило это вести все дискуссии приемлемо и писать комментарии адекватно.
В сообществе "альтернативные государства" вы можете постить не только что-то связанное с политикой но и вообще любые мнения левого толка которые не согласуются с мнением капиталистического большинства.