Если вы не разбираетесь в предмете, то не стоит тогда вообще упоминать про км в посте. А то наёбываете честного пикабушника! Не хорошо это.
завод Тарасова чем не устраивает? или ТЦ "Парк Хаус". И зачем идти пешком, работы общественного транспорта на ново-вокзальной как коснулся чемпионат?
чтобы добраться до места посадки надо пройти больше 10 км
нука нука, от какого места в городе до ближайшей остановки шаттла или трамвая 10км пешком идти?
пиздаболов развелось охуеть просто
А про моего собеседника- он вообще из области ехал, где Шатлов небыло, поэтому и на машине
чтобы добраться до места посадки надо пройти больше 10 км
нука нука, от какого места в городе до ближайшей остановки шаттла или трамвая 10км пешком идти?
пиздаболов развелось охуеть просто
Молодой человек, я никого не оскорбляла) если вы из Самары, то поймите, что от Нововкзальной до ближайших остановок Поляна и Звезда идти вообще не близко. Реально, но не близко.
Извиняюсь, если увеличила путь в километрах, потому что я топографический кретин)))
Пока эти долбоебы шарятся где машину поставить и глину месят, по городу ездят пустые скоростные трамваи и шаттлы. ССЗБ.
Пустые скоростные трамваи ездят, только останавливаются очень редко и чтобы добраться до места посадки надо пройти больше 10 км, но обычные трамваи при этом вообще не ходят) то есть, если ты не едешь на футбол-то ты вообще никуда не едешь, а идёшь пешком) с автобусами почти та же ситуация, только правда раз в час можно было встретить обычный маршрутный автобус.