Короновирус. Кому не ясно ?⁠⁠

Короновирус – это ГЕНИАЛЬНО !!! (станет понятно, прочитав весь текст).

Пояснение: Представьте себе рану. Уже обеззаражена, забинтована заживающая. Бинт пора снимать, иначе начнётся процесс гниения. Бинт присох к ране. Есть два варианта: 1 – Резко дёрнуть бинт, 2 – смочить его, и затем медленно и осторожно снимать. Мне кажется, ситуация знакома почти всем . И тот вариант, и тот – болезненный. И хотя второй вариант – более щадящий, многие выбирают первый. Вообще много зависит от того, кто снимает бинт. Если снимаешь сам – обычно используется первый вариант (резко и быстро), но если снимает кто-то (допустим – отец своему сынишке), то приемлем второй вариант.

ЗЕМЛЯ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ. Даже, если это - теория или кто-то не согласен, всем известен факт, что деятельность человека наносит Земле урон. Какой урон – отдельная тема (пластик, нефть, мусор, …………). Всем понятно: в таком темпе человечеству шагать не долго. Вариант решения проблемы обдумывали многие ученые. Одни из вариантов: развитие очищающих систем, зелёная энергетика и др.. Но главная проблема – растущее потребление. И короновирус оказался более эффективным и Гениальным решением.

ЕСТЬ ОН ИЛИ НЕТ ? А какая разница? И в первом и во втором случае – наши действия должны быть одними: соблюдение правил карантина, …., скромность, расчёт в потреблении ресурсов, экономия.

ЗАЧЕМ Я ВЫДАЮ СЕКРЕТ ? По началу я не хотел тратить время и силы на писанину. Зачем ?... Всё идёт своим чередом. Я думал: «План, задуманный «свыше» - работает. Всё к лучшему. Люди гадают, пусть себе и гадают. Никому от этого «ни горячо, ни холодно»». Но всё же потом решил написать. Может кто-то подумает: «…скучно…,…делать не чего…,…решил самореализоваться…». Да нет Не скучно, и я уже давно самореализовался. И «лайки» ставить не нужно. И «коментов» не нужно – не горю желанием «так» общаться. Но если возникнут вопросы – рад помочь. Главная корысть моя – поддерживать и укреплять «план». Если человечество не может резко прекратить потребление ресурсов (первый вариант в ассоциации с раной), значит ему принудительно навязали постепенное и мягкое снижение потребления (второй вариант в ассоциации с раной). Вот и главная цель моих стараний: призываю задуматься над своими нуждами. Быть скромнее. добрее. Сдержаннее. Благоразумнее. Благороднее. Рассчитывать свои потребности. Не желать чужого. Да просто – ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.

МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ ? Может и так. Может кто-то больше знает. Но суть одна: ошибаюсь я или нет, однозначно нам нужно задуматься над своим поведением. Так ли нужно то, сколько мы потребляем ? Полезнее просмотр «голых баб», чем порядок в своём подъезде или даже в своей комнате ? Что-бы отдохнуть, нужно полететь в «Египет», или лучше ездить на речку, в лес ? Удовольствие – это «выпить водки», или помочь «одинокой соседке – пенсионерке» ? …

0
Автор поста оценил этот комментарий

С перенаселением есть только два выхода: рождаемость на максимум и бедная жизнь с улыбкой (уровень счастья выше в бедных странах), смертность при этом будет пропорциональна рождаемости (очевидно) или право иметь детей имеют только самые здоровые и одновременно умные (эту идеалогию почти невозможно построить…)

Низкая рождаемость- низкая смертность это псевдонаука, при ней человечество вырождается (больных детей действительно стало больше)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги