Коронавирус

Бесят все посты со словом коронавирус. Многие добавили этот тег в черный список. Не многие знают, хотя этой информации полно в интернете, что вам знать положено, ибо она разрознена. Просто хочу поделиться и я. Эта пандемия не закончится никогда, начнем с малого. Я просто буду сыпать плохое. Во первых, ситуация раздутая, но это не точно. Это обычное орви-острая распиратурная вирусная инфекция. Бороться с ней не то, чтобы нет возможности, пока просто нет лекарства для тех, кто слаб. Кто не слаб, у них иммунитет. Это новый вирус и нам придется с ним жить. Жить нам придется всю оставшуюся жизнь. Нет ни одного человека на планете, кто-бы не принял на себя его последствия, вируса гриппа. У нас другой штамм. Смиритесь с этим. Не надо паниковать. Не надо покупать гречку и сахар, вы геморрой создаете.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу прощения, видимо не правильно понял посыл. По испанке и прочим заболеваниям из прошлого, сложно сравнивать, различия сильно большие как в уровне медицины, управления государством так и в уровне жизни и предварительной подготовки человека. Сегодняшний вирус если выпустить лет на 50-100 раньше то кто знает как там ситуация бы развернулась, а если в место испанки была бы Эбола (которую сейчас удалось локализовать), то кто знает какие цифры бы тогда были.
По переболеть - а скорее всего так и будет, переболеем все.
раскрыть ветку (1)
0
(которую сейчас удалось локализовать) с хуяле девки понаехали, как она локализовалась, не помню, чтобы карантин вводили либо самоизоляцию. Отсюда вопрос - какого хуя , а?
0
А грипп… так просто, аналогия. Все ведь его знают, мало кто знаком с бубонной чумой или, скажем, испанкой.
раскрыть ветку (1)
0
А ведь от последней треть населения планеты умерло, ну ладно, заболело. Правда, и население поменьше было.
0
Я прнимаю об чём вы, не понимаю зачем. Холивар разводить не будем, какая в жопу гайка. Моей посыл статьи как раз и был, что все в той или иной степени пепеболеем. А карантин как раз и нужен, чтоб мы не одновременно заболели, а поочереди, чтоб медицина справилась.
раскрыть ветку (1)
0
А грипп… так просто, аналогия. Все ведь его знают, мало кто знаком с бубонной чумой или, скажем, испанкой.
показать ответы
0
Не совсем понятна аналогия с гриппом. Если грипп пойдет с таким же уровнем смертности в таких же масштабах, что больницы будут переполнены и часть будет лежать в реанимации на ИВЛ, а врачи понимать решения кого отправить домой "лечиться" (хотя лекарства нет), а кого оставить в реанимации и т.п. то вероятнее всего грипп тоже будет проходить в режиме карантина. Нет, я не развожу панику, я искренне удивляюсь людям которые сравнивают не сравнимые вещи и делают "логические" выводы. Вы мне напоминаете подобных мыслителей - "берём ведро воды и гайку, бросаем гайку в ведро с водой. Видите, гайка тонет, она сделана из металла, вывод - метал не плавает. Логическое заключение: гайка из метала тонет, значит и корабль, если его построить из метала, тоже утонет.
Вы правда считаете что мировые державы гробят свою экономику вводя карантины - ну потому что они сборище идиотов, а вы один поняли что это бред? Как говорят в одном известно городе "если Ви такой умный, почему Ви такой бедный?"
раскрыть ветку (1)
0
Я прнимаю об чём вы, не понимаю зачем. Холивар разводить не будем, какая в жопу гайка. Моей посыл статьи как раз и был, что все в той или иной степени пепеболеем. А карантин как раз и нужен, чтоб мы не одновременно заболели, а поочереди, чтоб медицина справилась.
показать ответы
0
DELETED

Не знал, что гречка и сахар способствуют развитию геморроя...

раскрыть ветку (1)
0
Хотябы пошутили, уже весело, не так ли.
Ну почему, это вирус. Вы хотябы знаете, почему он корона. Это, да ладно.
раскрыть ветку (1)
0
Ой, да ладно, скажу. Потому что на корону похож, корону солнечную, такиеже портуберанцы
0

банальность, это заезжанная истина... только при чем тут грипп, это разные типы... грипп не коронарный вирус, у него другой тип строения...

раскрыть ветку (1)
Ну почему, это вирус. Вы хотябы знаете, почему он корона. Это, да ладно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги