0

Королевский пудель

Итак, мы выбрали королевского пуделя! Нам предложили обычного пуделя, не помню точно, но вроде бы той. Что-то мне в нём не нравится, и я, всё-таки, хочу собаку побольше, поэтому выбрала королевского (стандартный, большой) пудель. Но есть проблема, это моя первая собака. Дома ещё ремонт, полы есть только на кухне и в маленьком коридорчике, а в моей комнате ковролин, а в коридоре обычном нет полов, только фанера. И вот когда потеплеет, нам надо будет делать ремонт, а это шум, громкие звуки. И я не знаю как щенок будет на это реагировать. Возможно, к этому времени он уже подрастёт. Но тут ещё проблема. Как щенка приучать к туалету? Если у меня в комнате ковролин, щенок не различает ковролин это или пелёнка, да и приучать к пелёнке это нехорошо, может сразу взять щенка повзрослее, чтобы он уже сделал все прививки, отсидел карантин и с ним можно было гулять? Ещё, кто знает подскажите,на какое время такую собаку можно оставлять одну дома? Просто я в школе с 8 утра примерно до часу или двух, кружков после школы у меня пока что нет, но хотела пойти на лёгкую атлетику, но думаю пока собачка маленькая, то я не пойду. В общем, дайте пожалуйста советов! Так как у меня недавно умер котик, мне теперь дома скучно, кота теперь год нельзя заводить из-за болезней которые у нас в доме, кошачий вирус, поэтому получается только собаку.
Примечания: мне 15 лет я девочка, в школе ещё учиться 2,5 года. У мамы не ходит нога так что с собакой гулять она не может. На счет папы не знаю, врятли ему это нужно, так что остаюсь только я, и можно сказать, что все воспитание, дрессировка на мне. Хотя моя мама даже выдрессировала кота, так что она мне поможет если что. Всю ответственность понимаю! Репетиторов у меня конечно много, но почти все онлайн, так что я обычно дома.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вставать в на час полтора раньше школы, каждый день. Вне зависимости от погоды и времени года. Со школы бегом домой чтобы погулять и покормить. Ночью перед сном тоже гулять каждый день зимой и летом ГОДАМИ!
И минимум по три часа в день непосредственно уделять собаке, то-есть не принеси подай пошел нахуй не мешай а заниматься по программ .
то-есть утром, после школы и вечером.
И никаких я пошла гулять а вы с собакой сходите.
Это твой ребенок и ты решила его завести .

И ещё ! Сколько ты весишь? Ты сможешь удержать на поводке 30-35 килограмм молодой веселой собаки которая будет бегать за кошками , птицами, другими собаками? Ты сможешь удержать его если он рванет к ребенку?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
рост у меня 171 вес 60-65, руки крепкие, собаку уже однажды выгуливала, вроде справлюсь)
Но то, что нужно каждый день выгуливать((
Если маленький пудель, то можно и не каждый, но вот большой это да.
Ну и вставать рано, то есть уроки в 8.00, вставать примерно в 5 утра. Ну если я так сильно хочу собаку, то придется привыкать, дрессировать не только собаку, но и меня
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги