Это в квартире вообще необходимо :(
Существует некоторое количество предметов, которые у меня точно есть, но я их не могу найти у себя дома на протяжении уже нескольких лет.
Но периодически находятся вещи, происхождение которых является загадкой :)
Рассеиватель для фотовспышки совсем новый, фоторамки, снятые в процессе локального ремонта одной комнаты и необъяснимо исчезнувшие, два bluetooth-адаптера (второй покупался когда пропал первый, сука), несколько пар обуви, которая "точно была" по уверению моей жены, кое-какие предметы одежды, ручная пила - из того, что могу вспомнить.
Из появившегося ниоткуда последнее - новый ремешок для часов. Хороший, кожаный, дорогой, наверное, но не подходящий к существующим часам :)
Копались на антресолях в квартире у мамы - нашли абсолютно новый набор для мини-гольфа в упаковке. Гольфистов у нас в семье, вроде, никогда не было.
Просто незначительные искажения реальности вледствие лёгких аберраций пространственно-временного континуума.
А насчет новых предметов, такое бывает, у меня появился нож, абсолютный дубль уже существовашего ножа у меня, он был всегда один. Никто из бывавших в гостях друзей не признался в подкидывании. Ну нож хороший, я не против второго в общем) И когда-то так же у меня был шарф, появился из ниоткуда, был года три и потом так же исчез.
Вам погуглить надо видосы, как немцы хранят вещи, это потоясающе
Я сам на четверть немец :) и других немцев знаю и видел в естественной среде обитания. Как именно они хранят и что потрясающего?
А так, живу одна
Это меняет примерно всё ;)
Ну, как минимум, большинство причастных к общепиту и снобы-винолюбы точно знают) а у них семьи, друзья, знакомые, перед которыми грех не козырнуть необычным словцом, вроде "мюзле́"... Т.ч., не так уж и редко)
Уприятеля сидели помню. Пришел его дядя - дальнобойщик или кто-то из подобного контенгента. Смотри,- говорит, - какую красоту купил. И достает набор рюмок с золотой каемуой и огранкой. Лазерная огранка, - продолжает хвастаться, - за 5000 взял (это тогда было дорого), но ведь стоит же своих денег!
Понятное дело, что скорее всего этот набор в бархатной коробке оказался в той же временной петле, что и все подобные штуки.
Лучше некий список наличия и соединённый с возможными применениями. Нужно из одной розетки сделать три. Все купил, а кусок провода - забыл. И вот заходишь в список и ищешь по ключевым фразам "розетка, силовой кабель". А система выдает, что у тебя валяется старая подставка под чайник, старый кабель от БП системника и ненужный торшер. Места: 3д5, 3д7 и 2а1. Все, выбрал лучший вариант и применил к розетке.
Мы так разбирали стенку у друга,смотрю,сверток лежит с деньгами,вот так люди все вынесли,а бумажки не заметили)