710

Королева парковки

Вход в садик 30 г. Балахна. Дамочка припарковалась по принципу "мне плевать на всех". Когда я указал ей на это, отреагировала агрессивно. Так что решил прославить.

UPDATE:

Виновница извинилась и впредь обещала так не поступать

Update 2: дамочка накатала оправдание в вк, которое не соответствует действительности

Update 2: дамочка накатала оправдание в вк, которое не соответствует действительности

Обойти автомобиль было невозможно, не вступив в лужу или не обтерев грязную машину, тем более с ребёнком

Обойти автомобиль было невозможно, не вступив в лужу или не обтерев грязную машину, тем более с ребёнком

Что-то накосячил с update 2, вышло как комментарий фото, сорян, как исправить хз, буду рад, если подскажете

Update 3: история набирает обороты...Дамочка решила усугубить ситуацию и стала прикрываться мундиром

Чтож.... Хотелось бы выслушать мнение компетентных людей по данному вопросу. И реакцию на поведение своих сотрудников

89
Автор поста оценил этот комментарий

Чел с работы рассказывал, он дочку когда в садик отводил - тоже одна манда ставила своё корыто и напротив входа, и блокируя другие машины. А один раз поставила, отвела ребёнка в сад, возвращается - а у неё два баллона ножом порезаны.

раскрыть ветку (1)
37

Видать бракованные попались 😁

Портить чужое имущество я не стал, тем более после словесной перепалки, это было бы палевно. Но эту тп уже славят в группе города в вк, при том даже не я опубликовал новость, моя так и висит в "предложенных"

показать ответы
1
Взрослый мужик, а ерундой занимается... Девушка извинилась, дала понять, что сожалеет. Но автора это вообще не остановит, ведь он герой в маске, ему извинений мало. Девушка далее сообщает, что если считает, что этого мало, то пусть пишет заявление, поскольку мы живём в России, даёт адрес, чтобы не заблудился. Но тут автор строит из себя истеричку с весенним обострением... И таких с позволения сказать мужчин все больше, к сожалению.
Мама автора поста будет довольна, поскольку вырастила такого правдоборца- "героя", с чем я её и поздравляю.
раскрыть ветку (1)
16

А прочесть никак, прежде чем писать такое... Мать ещё приплёл.... Дамочка после извинений отчебучила финт ушами и обвинила человека во лжи, начала плести нелепые оправдания.

показать ответы
1
Тоже не вижу проблем для пешеходов, вот для транспорта - да. Если допустим продукты привезли, это уже проблема.
раскрыть ветку (1)
19

А по лужам малыши и их родители как должны пройти?

показать ответы
Поднимаешь ребенка и проходишь с ним два метра.
раскрыть ветку (1)
11

Мда...

ТС наверно бы устроило только если эта баба ритуальное самосожжение совершила бы возле садика на том месте где она неправильно запарковалась, публичных извинений ему мало
раскрыть ветку (1)
4

Извинения были в личке, а публично она решила извернуться... Уже настоебенило каждому объяснять, хотя достаточно внимательно прочесть тему и мои комментарии

показать ответы
9
Я вот тоже не понимаю, извинилась, неправоту признала публично, что за травля то дальше продолжается, ее что на кол посадить надо или что? Вполне закономерный вопрос, если ТСу извинений мало, то идем решать в правовом поле
раскрыть ветку (1)
6

Ну так прочтите апдейты...могу краткое описание: 1. Неправильная парковка и словесная перепалка; 2. Кто-то выложил пост в группе города о данной ситуации; 3. Дамочка извинилась в личке; 4. Дамочка запилила ответ в группе города, где пыталась перевернуть ситуацию; 5. Решила щегольнуть каким-то мундиром...

показать ответы

У нас в садиках и школах чаще так мужики поступают. Делаем замечание - обычно понимают. А то, что Вы тётку выложили в интернете, не делает Вам чести.

раскрыть ветку (1)
2

Я за равноправие полов)

4

Вообще никого не смутило, я так понял, что она не просто встала на единственное место без лужи, но и прямо напротив калитки? Вот курица, а

раскрыть ветку (1)
2

Тут многи предлагали обойти.... Обойти по луже, под которой лёд, с ребёнком на руках🤦

А мы хуйней не стали заниматься, в гаи позвонили, и быстро женщина машину переставила. А вы хуетой занимались

раскрыть ветку (1)
2

Ну да, а ГАИ приедет, машина уже слиняла и держи ложный вызов... Да и в восемь утра, когда спешишь на работу, мне как-то не комильфо таким заниматься

1

Да я согласна с вами, меня тоже морозит такая парковка

Останавливаюсь заранее и идём с ребёнком пешком минуту. А господа хотят прям в ворота заехать.

Бесит

раскрыть ветку (1)
2

Уверен, что это бесит многих в вашем садике/городе/районе, стоит только запустить обсуждение и вас поддержат, просто люди стесняются и не решаются высказаться, им нужен лидер- станьте им👍

показать ответы
2

Честно говоря, я завидую людям, у которых есть время на то, чтобы прям выискивать и читать какие-то оправдания хрен знает кого. Поставила машину - позвони гайцам, они за эвакуатор и стоянку пятерочку получат. Че тебе толку от ее извинений и зачем это еще и раздувать)

раскрыть ветку (1)
2

Это детский сад, время стоянки 10-15 минут, наши гайцы не настолько оперативно работают

6
Не прославил. Всем похуй
раскрыть ветку (1)
6

Представь себе- нет, она стала одиозной личностью в рамках нашего небольшого города. Кто-то помимо меня предложил новость с такими же фото, так что слава нашла своего героя

1

У нашего сада постоянно такая история. Но справедливости ради приезжают на 5-7 мин. иногда просто высаживают ребёнка, открывают калитку и уезжают.

Но одна загадочная дама запарковалась у ворот куда газель с едой заезжает. Мужик ящики перетаскал конечно, но тогда и ей пришлось ждать пока он закончит.

В группе она тоже вечно не парится что другим неудобно - вещи свои раскладывает по всем свободным поверхностям. Хз как с такой жить

раскрыть ветку (1)
3

Дык и эта особа остановилась на 5-10 минут, но ньюанс в том , что было это в восемь утра, когда идёт максимальный поток родителей и детей, которые должны были обходить её корыто по лужам и грязи...максимальная огласка с фотофиксацией в группе города/района, человекам не нравится, когда их порицает общество

показать ответы
Ничего не даст "слава", поэтому и ответить нечего
раскрыть ветку (1)
3

Ещё раз спасибо😬

показать ответы
Ну напишу, че уж. А зачем? Что даст эта слава то?
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Мне важен каждый комментарий 😬

показать ответы
Да ты даже тут не можешь угомониться, каждому разжевываешь, потому что тебя кажется что твое достоинство задето, и не отомщено.
раскрыть ветку (1)
3

Разжевываю таким чукчам, как ты, которые писатели, а не читатели, не осиляющие углубиться в тему...

показать ответы

Ну а нахер ты тогда здесь постишь?

раскрыть ветку (1)
3

Не совсем понял? В чём проблема? Запостил, чтобы люди относились уважительно к другим человекам) ,чтобы обдумывали свои действия, чтобы прислушивались к людям, чтобы поняли, что в 21 веке каждое твоё действие может иметь последствия 🤷‍♂️

показать ответы
Да не гражданская это позиция, это попытка самоутвердиться без намека на логику
раскрыть ветку (1)
2

Каждый думает в меру своей испорченности. Не стоит по себе судить других 😂

показать ответы
0
Давай сюда скрины
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Бляяя мужик хорош .. напиши ей сегодня поздравление с 8ым марта в городском паблике, и вам обоим станет хорошо
раскрыть ветку (1)
2

Есть достойные женщины, которых я поздравил, а эта особа обойдётся. И вообще, словами классика: "не говорите мне, что нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти"

показать ответы
5
Просто ТП.
раскрыть ветку (1)
2

Твоя правда, учитывая новые обстоятельства

12
Охренеть! ЖЕНЩИНА ПРИЗНАЛА СВОЮ НЕПРАВОТУ!!!!
раскрыть ветку (1)
2

Есть очередной апдейт.... К сожалению, она решила оправдать своё хамство

Ну понятно, надо было тебе поддакивать, для этого собственно и пост
раскрыть ветку (1)
1

Для того, чтобы всего этого не произошло, достаточно было припарковаться нормально, при том, что в радиусе 50 метров десятки парковочных мест. Достаточно было извиниться за хамство, высказанное в ответ на адекватную претензию, но самое важное- не нужно было ей публиковать ответный пост в вк с оправданиями и обвинениями во лжи посторонних людей, которые просто стали сторонними свидетелями данной ситуации

3
ИМХО, я бы съездил. Сразу к начальству и через какое-нибудь там управление собственной безопасности
раскрыть ветку (1)
1

Мне 50 км в одну сторону нужно преодолеть, полдня потерять и.... скорее всего удостовериться, что дамочка просто звизданула

1

Тот же вопрос. Устроили срач, капец. Заняться больше нечем что ли.

раскрыть ветку (1)
1

Пост несёт воспитательный характер, виновнице я скинул ссылку на данную тему, пусть смотрит и делает выводы

показать ответы
Девушка извинилась, пообещала так больше не парковаться, че еще надо? А если голубь на вас накакает? А если в говно наступите? У вас не складывается ощущение, что у вас много энергии, но вы тратите ее не на свою личную жизнь?
раскрыть ветку (1)
1

Ля... Для совсем тугодумов- перечитайте весь пост и все мои ответы в данной теме. Извинения были помножены на ноль, после публикации её оправданий.

П. С.: активная гражданская позиция, никак не отменяет личную жизнь, мне удаётся совмещать, чего и вам советую- не игнорировать беспорядок и беспредел некоторых граждан, помогает улучшать качество жизни в нашем обществе

показать ответы

Вам мало одной площадки для разборок, притащили еще и сюда?

Для настроения, так сказать...

Вам что нужно?

Она Вам сказала, что больше машину ставить так не будет. Всё, можете спать спокойно.

Тем более, судя по посту, это единичный случай, а не вредная привычка, к которой иногда полезно привлечь внимание общественности.

раскрыть ветку (1)
1

Что же вы не прошли мимо этого поста? Притащили своё сообщение сюда?

показать ответы
1

В друзья добавили? Романтический вечер будет? Извините, немного не шарю в порядках говноклассников и втентаклей, где каждый может найти любого...

раскрыть ветку (1)
1

Вот мой ответ на её оправдания

показать ответы
33

Понимаешь ли, дружок... Всем тем, кого мы пытаемся прославить, убедить, уговорить — глубоко на это похуй. Они не перестанут это делать и им за это ничего не будет.

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу

раскрыть ветку (1)
1

Ну в вк данная особа уже написала мне... извиняется и впредь обещает так не поступать

показать ответы

Не вижу особой проблемы обойти этот авто. Сделал замечание-молодец. Но истерику ТС закатил как таманда.

раскрыть ветку (1)
1

.... обойдёте, как терпила

Какую славу? Вы думаете на нее уголовное дело заведут? Уволят? Слава пока идет о вашей обидчивости и свободном времени
раскрыть ветку (1)
1

Для меня важен каждый ваш комментарий. Пишите исчо😬

показать ответы
Как часто вы о нем волнуетесь? У вас сомнения в вашем уровне? Или у окружающих в нем сомнения?
раскрыть ветку (1)
1

Ваш пост очень важен для меня, поскольку алгоритмы Пикабу, позволяют благодаря вашей активности вывести и удерживать эту тему в "горячем", а этой дамочке я обещал создать максимальную славу😂 продолжайте создавать активность 😬

показать ответы
Ну а как еще это назвать? Логически ни к чему вы не пришли, кроме как цеплялись к этой ситуации на нескольких ресурсах. Сколько прошло времени с того момента? А вас все не отпустило, вы отвечаете на каждый комментарий, почти в каждом пассивная агрессия и попытка показаться выше оппонента. Из чего я делаю вывод, что для вас главное не суть проблемы и ее логическое завершение, а сам процесс нервотрепки и вас от него ничего не отвлекает. Получается вы нуждаетесь в таких эмоциях, у вас какой-то незакрытый гештальт. Вам бы выйти из этого состояния, но вы каждый раз ищете повод чтобы снова побывать в этом 💩
раскрыть ветку (1)
1

Действительно, что это я опускаюсь до вашего уровня, вы давите меня своим опытом.... 😂

показать ответы
3

Не нужно портить. Нужно аккуратно выкрутить ниппели из всех колес. Если с собой пассатижи или аналогичный инструмент, можно выдернуть соски ниппелей. Это тоже не порча имущества, потому что соски при этом не портятся. Но уже придется серьезно поебаться, чтобы уехать.

раскрыть ветку (1)
1

Очень хотелось, чтобы она побыстрее съехала с этого места, чтобы другие родители и детишки смогли спокойно пройти в садик. Спущенными колёсами, можно только создать сложности ещё большему количеству людей

показать ответы
5
"Яйчин хуй"? Интересно, что автор имел в виду.
раскрыть ветку (1)
1

Это наскальная живопись древних... 😂

28
Да таких тысячи и бабащь и садиков , я сначала глянул еб наш садик
раскрыть ветку (1)
1

Серьёзно? 😂

показать ответы
0
Never Outgunned
Может немного не в тему спрошу, но на какую мобилу фотки делали?
раскрыть ветку (1)
0

Tecno camon 20 pro, но вопрос действительно странный 😅

1

интересно, что помешало ей вас заблокировать сразу же?

раскрыть ветку (1)
0

Дык... к ней никто изначально и не обращался, был пост в группе города, на который она отреагировала личным сообщением, где извинилась и пообещала больше так не поступать, а потом почему-то посчитала, что получила полную индульгенцию и решила запилить ответ с опровержением

показать ответы
1

Ничего интересного, увы...

раскрыть ветку (1)
0

Увы - воспитание и вера в людей меня всегда подводят...

0

Апдейт. Добавить информацию в сам пост, что виновница извинилась.

раскрыть ветку (1)
0

Добавил. Сорян, чукча больше читатель, а не писатель 😂 немного не шарю в здешних порядках, думал моего комментария, как автора будет достаточно

показать ответы
0

Вообще по-хорошему стоило бы UPD в пост добавить.

раскрыть ветку (1)
0

Что это? Моя твоя непонимать😬

показать ответы
1

Спасибо.

Информацию из комментария увидят только те, кто зашёл в сам пост. Что делают далеко не все.

раскрыть ветку (1)

Что ж...ознакомся с новым апдейтом... К сожалению, тп ищет оправдания

0

А че в смысле можно же куда то там пожаловаться? Ну чтобы штраф впаяли.

раскрыть ветку (1)

Пролюбил сделать фото, чтобы было видно адрес, да и пост больше относится к воспитательной мере, нежели карательной

6

В ГИБДД отправил?

Не надо прославлять, надо в госооганы сообщить

раскрыть ветку (1)

Она извинилась и обещала больше так не поступать, к тому же я продюбил сделать фото, чтобы на нём было видно улицу и номер дома, а гаи к этому придирается

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги