Короче, идея.

Тут есть книга предложений? Будем считать, что я её нашёл. А предложить я хочу следующее - Чем больше рейтинг аккаунта, тем больше плюсов/минусов с этого акка можно поставить за раз, к примеру у кого-то будет возможность влепить сразу 10 +/-, а также предлагаю забрать право голоса у тех, чей аккаунт не достиг рейтинга 100, обычным пользователям это не повредит, т.к. за хорошие комменты/посты эту сумму набрать не сложно, зато это избавит нас от кремлеботов и разного рода неадекватов. Раз пользователи с отрицательным рейтингом вынуждены мириться с санкциями, почему не сделать ограничения для всех, кто ещё не доказал свою верность ресурсу? И напротив, почему не дать больше власти старожилам, тем, кто активно наполняет Пикабу познавательным и развлекательным контентом? Итак, господа и дамы, голосуем - если пост выйдет в горячее, я зову админа и озвучиваю ему общественную (в случае успеха) инициативу, если пост уйдёт в минус - "Я идиот, убейте меня, кто-нибудь." (c)

P.S. Ещё прошу забрать власть у так называемых "модераторов" сообществ, т.к это тирания в чистом виде, я столько смешных комментов к посту придумал, а оказалось, что отправить я их не смогу, ибо меня забанили в этом сообществе за лёгкий троллинг.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

0
Чумной доктор
Автор поста оценил этот комментарий
А дело всё в том, что ты попросту самодур,
о своей участи тужишь?

чтобы нанять ещё модеров, либо внять моему предложению,

представь себе, месяц назад был набор модераторов, а твое предложение нахер никому не нужно)

Это привело к тому, что вы занимаетесь самоуправством, чините беспредел

о, соблюдение правил сообщество теперь беспредел :D а ты забавен.

когда кол-во подписоты упадёт до минимума из-за твоих репрессий, для кого ты будешь постить?

лол, как только это произойдет, я тебя обязательно призову, а произойдет это... никогда, потому что людям будет интересна тематика сообщества, а троллей нужно жестко отсеивать.

если бы у тебя под постом про Мезозой спросили - "А правда, что нефть из динозавров делается?"

в каждом втором посте, и что дальше? это забавная шуточка, в отличиии от оскорблений про мозги.

Тебе каким образом нужно объяснить, что речи обо мне в моей инициативе нет, чтобы ты понял? Наскальной живописью?

да, ты можешь рисовать, мы через 5 тысяч  лет заценим и проанализируем

раскрыть ветку (1)
мы через 5 тысяч лет
Вымрете.
это забавная шуточка

Ок, ради интереса пойти пошутить что-ли так, в каждом втором твоём посте.

а троллей нужно жестко отсеивать

А я не тролль, я просто слегка подъебал чувака, написавшего откровенную чушь.

лол, как только это произойдет, я тебя обязательно призову

Но я не приду...

представь себе, месяц назад был набор модераторов, а твое предложение нахер никому не нужно)

Ну я ж не сижу тут сутками, парень. У меня того, личная жизнь есть, что-то могу и пропустить. А про предложение, хрен ли ты за всех говоришь? Да, большинству оно не понравилось, но поверь, есть и те, кто меня поддержал. Пускай не взлетело, хрен с ним.

о своей участи тужишь?

Да мне-то пофиг, я всегда говорил то, что хотел, и буду продолжать в том же духе, если не в этом сообществе, значит в другом.

О каком соблюдении правил идёт речь, если эти правила написаны от балды, и хрен пойми кем? Смейся дальше, наверное, когда пальчик показывают тоже забавно, да?

1
Админ читает все посты в данном сообществе. А иначе нафиг оно было нужно?

Вижу зерно рациональности в твоем предложении, но, в целом, это дискриминация в чистом виде. На фига? Не заходи в комменты под постом с тегом политика и у тебя не будет разноцветные политические челоботы.
раскрыть ветку (1)

Не всё так просто, они стали появляться и в обычных постах, кроме того, это дискриминация в коснётся только однодневок, неадекватов и ботов, а в таком случае, почему бы и нет?

0

А лучше сделать регистрацию по паспорту и номеру телефона, а чтобы плюсики ставить надо было бы подтверждать регистрацию как гос услуги)

раскрыть ветку (1)

Не перегибайте палку, я здесь не законопроект пропихиваю.

0

А теперь подумай к чему это приведёт. Определённый человек создаёт набор аккаунтов, на котиках апает нужный рейтинг и методично единолично сливает по 100 рейтинга неугодным комментам. Норм?

раскрыть ветку (1)

Ну тк наказание за ботоводство никто не отменял.

0
Чумной доктор
кто вы такие, чтоб вам что-то разрешали? Какие ваши полномочия?
админ сообщества узкой тематики.

мои полномочия, следить за сообществом, тематикой, помощью по тем или иным вопросам и слежка за соблюдением правил.

а потом у таких как ты глаза на лоб полезут, когда увидят кол-во оставшихся.

lol, ты правда думаешь, что мы жалеем о троллях ушедших в бан?)  забанили и забыли, до следующего бана.
и не льсти себе, вас не тысячи, вас даже сотни не наберется, и никто не проронит и слезинки от того, что админ или модератор сообщества заткнет ваш поток бессознания.

Кстати, меня не забудь забанить, я тя всё равно затроллю.

баюсь баюсь, дэржите его сэмеро.

Тут не обо мне речь, предложение конструктивно по своей сути и может сделать ресурс лучше, правильнее, справедливее для всех, кому он дорог.

опять наивные мысли, что ты кому то нужен и важен)) так вот: нет.

раскрыть ветку (1)

А дело всё в том, что ты попросту самодур, aka "Админ узкой тематики", лишний элемент системы управления, который получил свои полномочия только из-за того, что не хватало модерации, и вместо того, чтобы нанять ещё модеров, либо внять моему предложению, админ предпочёл раздать власть хрен пойми кому, лишь бы в теме разбирались. Это привело к тому, что вы занимаетесь самоуправством, чините беспредел.

Я не думаю, что вы хоть о чём-нибудь жалеете, но когда кол-во подписоты упадёт до минимума из-за твоих репрессий, для кого ты будешь постить? Ты думаешь я жирный тролль, который кого-то спецом провоцировал? Да нифига подобного, просто указал на отсутствие мозгов челу, который написал невнятную дичь не в тему, тебе бы понравилось, если бы у тебя под постом про Мезозой спросили - "А правда, что нефть из динозавров делается?"

Ты там статистику забаненных смотрю ведёшь? Ну-ка покажи, мб в твоём сообществе и не тысячи забаненных, но это не значит, что в лиге юристов, например, так же. Тебе каким образом нужно объяснить, что речи обо мне в моей инициативе нет, чтобы ты понял? Наскальной живописью?

показать ответы
1
Чумной доктор
P.S. Ещё прошу забрать власть у так называемых "модераторов" сообществ, т.к это тирания в чистом виде, я столько смешных комментов к посту придумал, а оказалось, что отправить я их не смогу, ибо меня забанили в этом сообществе за лёгкий троллинг.

хренушки) за троллинг нам официально разрешили банить.
да нахер вы не уперлись со своим троллингом в сообществах)) сиди в бане того сообщества, где нафлудил свою лужу.

И напротив, почему не дать больше власти старожилам, тем, кто активно наполняет Пикабу познавательным и развлекательным контентом?

власти хотят те, кто ее не должен получить - ты сам ни одного нормального поста не сделал, зачем тебе такие бесполезные предложения постить?

раскрыть ветку (1)

Так в том то и проблема, кто вы такие, чтоб вам что-то разрешали? Какие ваши полномочия?

Я-то конечно посижу в бане, и ещё тысячи посидят, а потом у таких как ты глаза на лоб полезут, когда увидят кол-во оставшихся. Кстати, меня не забудь забанить, я тя всё равно затроллю. Где я писал, что я хочу стать власть имущим? Тут не обо мне речь, предложение конструктивно по своей сути и может сделать ресурс лучше, правильнее, справедливее для всех, кому он дорог.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги