9896

Коробочка конфет2

Все знают что врачам часто (постоянно) пациенты дарят в знак благодарности коробочки конфет. Естественно чтобы лишний раз не тратится на конфеты эти коробочки передариваются. Пришла как то на чай мамина подруга (врач окулист) с коробочкой рафаэлок, открывают они её, а оттуда вместе с конфетами деньги на них смотрят... Тётя Таня сказала что случай тяжёлый был, но глаз спасли мужчине, он так благодарил, так благодарил, конфеты подарил и улыбался... Сидела потом весь вечер с озадаченным лицом и соображала могла ли она ещё кому-нибудь так из своих запасов конфеты передарить "с благодарностью" и что надо проверить оставшиеся запасы на всякий случай)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
252
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда восстанавливался после ковида, со знакомым реаниматолог консультировал, я ему денег предложил он меня в пень послал, но я отомстил :) Сначала реально большой набор орехов подарил с чаем и мёдом, потом, как раз дело к НГ было - икры килограмм и шампанского хорошего, потом коробку лангустин и коробку мидий с винцом, а на рождество итальянскую кофемашину в отделение )) Будет знать, как меня в пень посылать ))

раскрыть ветку (96)
350
Вот бы чем нибудь вам помочь))
раскрыть ветку (36)
92

Да, у меня бывают такие заскоки, я как долбанная фея, творю всякую дичь )) в прошлый раз, знакомому человеку из одной тематической группы, где мы СИЗы для врачей в первую волну делали, запчасти для самосборного станка с ЧПУ подарил, не плохой такой подарок )) а потом еще и колёса новые ))) Но такое бывает редко...

раскрыть ветку (23)
71
Скажите где живете, я вам обязательно помогу, или разозлю на подарок. 😉
5
А сами Вы подарки получать любите?
раскрыть ветку (5)
58

Да как-то и не доводилось :) ну если не брать в расчет праздники, да и то с ДР косяк :) Я серый и скучный человек, к тому же, не очень общительный :) а если серьезно, мне очень неловко становится, когда мне что-то пытаются задарить, т.ч. с шутками и прибаутками отказываюсь, единственное очень падок на "домашнее", ну там пирожки, закрутки, но это редкость :)

раскрыть ветку (4)
29
DELETED
Я тебе, если что плюсик поставил, домашней закрутки так сказать ...
раскрыть ветку (1)
24
Спасиб, братюнь, баночку возвращаю ))
9
Получаешь удовольствие даря подарки. Сам подарки не принимаешь и лишаешь людей этого удовольствия.
Иллюстрация к комментарию
2
1
Подарите мне операцию на глаза, всего тысяча баксов 😄 на самом деле если финансы позволяют чего бы и нет.
раскрыть ветку (12)
7

Привет :) как бы так сказать... Я ни в коем случае не пытаюсь обидеть, но э-э-э... Всем кому я помогаю я помогаю по возможности, ЧПУ - сидели на самоизоляции несколько месяцев -> траты уменьшились -> появилась возможность. Врачу - дело перед НГ -> новогодняя премия -> появилась возможность. Я вообще ни разу не олигарх, а обычный инженер :) я извиняюсь если создалось такое впечатление...

раскрыть ветку (1)
4

да я шуткую же )

мне воспитание не позволит взять деньги незнамо у кого на условиях невозврата )

0
А что у тебя с глазами?
раскрыть ветку (9)
6

ну, они есть, что хорошо, но у них минус 14, что плохо =)

да это я так, наболело просто, операция дорогущая, но шо делать. скребем по сусекам, потому что хочется видеть чуть больше, чем нихуя

раскрыть ветку (8)
0
Вроде бы обычную лазерную коррекцию делают до -15, или у вас особый случай
раскрыть ветку (1)
0

тут зависит от страны, в которой живешь, от трусости врачей, ну и от диагноза. =D

у меня все немного сложнее, поэтому обычный ласик может не дать нормальный результат. пока все рекомендуют ReLEx SMILE, но это самое дорогое (я в казахстане живу если что, тут дешевле гроб купить чем лечиться)

0

А вы консультировались по поводу операции? У меня -15 и мне отказали, толщины роговицы недостаточно для полной коррекции. Всю жизнь линзы ношу.

раскрыть ветку (5)
1
-15, охуеть, я думал 3-4 это уже пиздец, а -15 это вообще как, снимаешь очки и видишь ебаную пелену? А линзы какой толщины должны быть, как они в глаза помещаются?
раскрыть ветку (1)
0

Линзы обычной толщины, очки не ношу вообще, от них голова болит. Линзы снимаю только на ночь, поэтому вообще не парюсь, что ночью не вижу, живу полноценной жизнью. Ко всему привыкает человек).

0

я в процессе обследований. мне пару лет назад уже запаивали лазером сетчатку и сказали, что после такого укрепления можно )

я тоже ношу линзы, но честно говоря я уже просто заебалась. мне хочется встать и пойти, а не искать очки, хочется увидеть, что там на дереве - пакет или птичка, хочется чтобы не болела голова от напряжения постоянного и чтобы рассеянность на работе из-за усталых глаз куда-нибудь ушла. вот поэтому я стремлюсь исправить. меня устроит даже -1,5, но не эти ебучие 14

раскрыть ветку (2)
0

Мне сказали, что операцию можно сделать, но останется в районе -3 или чуть выше. Я отказалась, т.к. может повести поговицу, срезать нужно и так максимум возможного,  мне так доктор объяснил, а -3 это все равно линзы носить.

раскрыть ветку (1)
0
А сколько лет назад это было? Сейчас говорят есть операции где ничего не режути просто лазером что-то там в глазу шурудят
но в любом случае дистрофия роговицы это обидно конечно (
0
Какой-то ты хвастун...
раскрыть ветку (2)
57
Знаешь, ты прав, есть такое )) Может в детстве родители не хвалили, может жизнью своей неудолетворен, вот и пытаюсь самоутвердиться! ))
раскрыть ветку (1)
14
Ахах норм законтрил
4

просто пошли его в пень )

6

зачем? пусть идёт в пень.

Да, @KKnD2004? Иди в пень.

(мой номер 8(905)523-553-243, просто на всякий, вдруг пригодится)

раскрыть ветку (7)
3

Ребята, вы меня с благотворительным фондом не перепутали? :)

раскрыть ветку (6)
2
Все хотят подарков и верят в Деда Мороза, ведь Старый Новый год же))) А вдруг действительно чудо случится?!))) P. S.: если что, то я тоже люблю подарки и верю в чудеса!
раскрыть ветку (5)
3

Ну хоть в пень не послали и на этом спасибо ))

2
DELETED

хорошо, что я до сюда дочитал, а вы написали про старый новый год, потому что я вспомнил из-за этого, что у меня завтра др)

раскрыть ветку (3)
2

Пиу! С Днем рождения! Хочется пожелать пусть в вашем доме всегда будет любовь и взаимоуважение, побольше радостных и приятных моментов! Новых свершений, интересных событий, ну и конечно, здоровья и счастья! 🎉

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

О, спасибо.

0
Не забудь себя поздравить 🎉🎁🎂
0
Может надо в пень послать?
0
DELETED

А чем вы ему поможете, он и так пиздабол от бога

раскрыть ветку (1)
1

Ты не прав :)

62
Я инструктора с нг поздравила, когда занимались :D 95 на 10л
раскрыть ветку (8)
31

Слушай, отличный подарок! :)

раскрыть ветку (2)
1

дорогой даже

раскрыть ветку (1)
0
Когда экзамены успешно сдала,встал вопрос,чем бы отблагодарить моего сенсея, он реально классный мужик,пришла к нему по рекомендации и после меня ещё человек 10 к нему отправила, он из тех инструкторов, который не учит сдавать экзамен, а учить ездить в городе, это было восхитительные время, до сих пор в сложной ситуации у меня его голос в голове говорит что делать. В общем по традиции решила бухлишко принести,но вот беда,не знаю что пьёт. В итоге взяла и бальзамы,шампанское, вино красное и белое, водка, коньяк и 4 разных банки пива хороших. Он конечно смеялся,говорит вся семья сорвётся теперь,всем угодила. Но после палки сырокопченной на др он понял,что от меня, что угодно можно ожидать. Да я фиг знает что мужикам дарить, дарила,что и самой получить приятно было бы.
А бензин-то ну на 10 литров не дорого вышло, больше провозилась с канистрой
14

Хороший подарок!

Предпросмотр
YouTube1:12
ещё комментарии
57
А я вот был свидетелем, когда пакет продуктов принесённый благодарным пациентом, был брошен одной пожилой докторшей на пол, со словами "да задолбали со своей жратвой", намекая на то, что она ждала благодарности деньгами. Неприятно
раскрыть ветку (14)
19
DELETED
Хм, зашкварное поведение . Как доктор говорю.
раскрыть ветку (3)
0

это Вы,видимо, с сочинскими не знакомы...

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Наслышан. Фу, фу и ещё раз фу. У нас на ДВ так не принято.
раскрыть ветку (1)
0

Стало ещё хуже (

35

Друг, все люди разные и у них бывают разные жизненные обстоятельства.. Хамства и злости тоже хватает в жизни, а самое печальное, оно лучше запоминается, а некоторые, даже, записывают, чтоб не забыть )) но это не повод разочароваться в людях, запираться в своем маленьком мирке и не помогать другим, пусть в мелочах, пусть редко, но все же. Я понимаю, что это звучит как рвотные позывы розового пони )) но это правда работает )) вокруг появляются хорошие, интересные и адекватные люди, с которыми приятно общаться, волосы становятся шелковистыми, и просто становится чуточку легче жить 🤷🏻

10
Это где зажравшиеся такие? Те кто дежурят, те никогда таким не бросаются. Ты с утра до 7 позавтракал по быстрому, по дня на ногах. Жрать охота, а тут какая нибудь колбаса или ещё что, забежал с чаем проглатил и счастлив, дальше работать. А то сладкое съел перебил аппетит, а желудок пустой, есть охота ))) так что мы только рады когда нам благодарность едой выпадают, но мы реаниматологи)
раскрыть ветку (1)
0

Никогда, даже в детстве, не перебивался сладким аппетит, наоборот - есть хотелось и хочется еще больше)

4
Вот вам взгляд с другой стороны. В больнице, где я интернатуру проходил, был случай ещё в начале двухтысячных - врача траванули таким образом. Намеренно и насмерть. Этот случай там до сих пор помнят и от любых съедобных подарков категорически отказываются.
раскрыть ветку (4)
0

за что???

раскрыть ветку (3)
2
Был один хронический пациент, регулярно госпитализирующийся с обострениями своей болячки. Узких специалистов не так много, лечился почти всегда у одного и того же врача. Постоянно был у них какой-то конфликт. По сути обычная бытовуха в общем. После очередной госпитализации пациент, типа, раскаялся, сказал, что был неправ и в знак примирения гостинец принëс. Ну а там крысиный яд. Доктора на ккладбище пациента в тюряжку, другим врачам урок. Пациенты с больной головушкой попадают в стационар гораздо чаще, чем без подобных проблем, так что подобные вещи не редкость на самом то деле, но обычно на врачей нападают, а не травят.
раскрыть ветку (2)
0

Жуть...

0

Потому я только герметичные продукты в заводской упаковке приносил)

2
А у меня деньги брать прямо отказывались. Но, кстати, младший мед персонал даже мелким подаркам дико радуется.
0
У нас в школе была такая ситуация. Подарили училке чайный сервиз, торт и цветы, а она ор подняла что деньги ей нужны, а не этот мусор. Букетами кидалась.
21

KKnD2004, извольте идти в пень. 

раскрыть ветку (4)
3
А номер карты?
раскрыть ветку (1)
3

А вам зачем?

0
DELETED
А ты хорош)
раскрыть ветку (1)
0

Ага

16

Странно, что послал, мне знакомая медик говорила, что ничего еще лучше в подарок врачу не придумали, чем "простого человеческого денег"

раскрыть ветку (13)
17
Если вкратце, в первую волну ковида я делал им в больницу, в том числе, элементы СИЗов, абсолютно бесплатно, можно сказать сдружились и когда во вторую волну я с семейством заболел уже, он мне советами помогал и после с побочками, думаю ему просто неудобно было... Например, вот такие переходники к маскам для снорклинга -> фильтр ИВЛ
раскрыть ветку (12)
4

Ого! Я, конечно, в этом ничего не понимаю, но выглядит функционально!

раскрыть ветку (1)
11
Это костыль, но рабочий костыль )) маска герметична, воздух поступает через трубку, вот и встала задача сделать переходник с трубки на фильтр. Медсёстрам делали "заколки", чтоб "ушки" масок не тёрли ушки сестёр )) всевозможные щитки защитные, держатели для трубок ИВЛ, крышки на кислородные банки. Эти фото уже не мои, из сообщества, что нашел
1
Рыбинск???
раскрыть ветку (9)
0

Эм, нет, Красногорск, МО :)

раскрыть ветку (8)
1
Мне знакомые именно эти фотки из Рыбинска присылали
раскрыть ветку (7)
0

Возможно из сообщества, я ж не один такой хороший печатал детальки :) а фотографиями для отчета мы обменивались

раскрыть ветку (6)
1
Это да. Нам тоже ребята с Пикабу помогли. Ещё раз большое спасибо!
раскрыть ветку (5)
0

Так мы там и общались ))) Оно Нид хелп ? quelleyllan - один из организаторов, да, тесен мир :) Это Вам ОГРОМНОЕ спасибо и за работу и за возможность почувствовать себя нужными, когда волна спала народ даже хандрить начал.. )

раскрыть ветку (4)
2
Оно. Спасибо Вам и всем, кто помогал!
0
А уж как я хандрю, после того как нас из ковида вывели...
раскрыть ветку (2)
0
Великая и ужасная оптимизация? Сейчас, говорят, Москва и МО к себе специалистов смачивают..
раскрыть ветку (1)
11

идите вы в пень.в пееень.в пееенииищеее...

2

идите-ка вы в пень)

раскрыть ветку (2)
6
раскрыть ветку (1)
3

Хорошо, хорошо. По какому адресу высылать кофемашину?

1
Ник поставлен из за игры или просто набор букв?
раскрыть ветку (2)
0

Игра + год регистрации почты, если вы на возраст намекаете :)

раскрыть ветку (1)
0
Нет я думал что это выход мода для игры. Так как серия закончилась в 2003 и думал что я что-то не знаю)
1
Идите вы в пень!
раскрыть ветку (2)
0
Когда будете готовы высылать месть?
0
Поздравляю! Вы успели войти в первую сотню пославших меня в пень! Вы - молодец! 🎉
1

Ох, я слюной захлебнулась...

раскрыть ветку (2)
0
Откачивать нужно? А то у меня есть знакомый реаниматолог 😁 Только денег не предлагайте, а то пошлет.. ну вы поняли ))
раскрыть ветку (1)
1

😂🙂🙃😉😂

0
Иди в пень!
0
Иди в пень
0
ПОШОЛ В ПЕНЬ!!!!!!!
5209 8589 5737 3789
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку