Корн-Дог
Ингредиенты:
- 200 гр мучного белого хлеба
- 300 гр куриного или свиного фарша
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
1. Сначала приготовьте тесто для корн догов. Для этого нарежьте хлеб на маленькие кубики и пропустите их через блендер, чтобы получилась мелкая крошка.
2. В миске смешайте фарш, яйцо, молоко и сливочное масло. Добавьте крошку хлеба и хорошо перемешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Слепите из полученной массы длинные колбаски, с размером и формой, которые вам нравятся. Вы можете использовать специальные формочки для корн догов, чтобы получить классическую форму.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте корн доги по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.
5. Подавайте горячие корн доги с горчицей, кетчупом или другими соусами по вашему вкусу. Есть возможность украсить блюдо зеленью или овощами.
Приятного аппетита! Ещё меня можно найти здесь
Найти меня здесь https://shre.su/R4ZM