4743

Кормилец5

Взял мой брат 1,5 года назад собаку из приюта. Милейшее, умнейшее, чуднейшее создание. В приюте его называли Фин, а у нас стал Фиником. Перед приходом гостей сажаем на цепь. Опаснейшее создание - залижет насмерть)))

И вот, где-то в конце зимы, чистит снег перед воротами. Сосед тоже лопатой машет. И тут прибегает радостный, возбужденный Финик и пихает ему в руки полный пакет с продуктами из которого торчит багет.

Брат долго не думал - однозначно это новые соседи покупки свои без присмотра оставили. Деревенские так делать не будут - собаки или пометят, или раздербанят) Пошел к новым соседям с визитом.

Финик недоуменно бегал перед хозяином. В глазах читалось: "Хозяин, ты что? Зачем? Ты куда это все несешь? Я же это нам принес!"

Дошли до новых соседей. Посмеялись.  Финик с видом: "Ну, ты хозяин, дурак!" схватил другой пакет и убежал. К счастью, там был только мусор. Пришлось самим нести пакет уже к мусорке. Финик был разочарован...

Теперь соседи нашего Финика зовут исключительно  "Кормилец".  Умнейший пес. Увидел пакет с продуктами без присмотра, схватил, НЕ РАЗДЕРБАНИЛ где-то за углом, а принес хозяину!)))

А вообще, люди в деревне у брата хорошие. На новогодние праздники Финик дома даже и не ел, так из вежливости что-то хомякал. Соседи явно угощали чем-то повкуснее)))

Кормилец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Лес. До ближайшего дома несколько км. Пока я искал грибы, моя дурында убежала развлекаться. Вернулась обратно гордо неся в зубах задушенную курицу.

Курица вкусная была, да.

раскрыть ветку (6)
44

Наш Финик соседскому петуху хвост ободрал. Петух спрятался под кустом. Сидел там притихший. Мы позвали соседку, чтобы забрала. Так он ее увидел, гордо распушил остатки хвоста, грудь колесом - типа смотри, хозяйка, вопросы с соседской собакой решаю!)))

45
Потом не жалуйся когда твою дурынду хозяин этих курей пристрелит.
Была уже такая история, только с гусями.
раскрыть ветку (4)
30

На ютюбе такая же история и с котом была, аналогичная с гусям. Сначала появилось видео, как мужик-сосед зарубил чужую собаку и горящие пуканы в комментах, а следом - полная версия.

Мужик курил на крыльце, рядом сидел кот. В своём дворе, на своём крыльце. Мимо гуляла соседка с собакой без поводка. Собака увидела кота, метнулась через забор, пронеслась через весь двор и загрызла его. Мужик как раз домой зашёл, это его жёна из окна увидела. Мужик взял топор и дал псу по башке. Хозяйка собаки подняла вой, написала заявление. На все логичные вопросы: какого хуя вы гуляли без поводка, какого хуя ваша собака залезла в чужой двор, какого хуя вы пишете заявление, а не на вас, отвечала, размазывая слезки: ну я ж его (пса) поругала, я же сказала: как тебе не стыдно (кот по идее после этого должен был воскреснуть, но не воскрес), я жи извинилася! (И после этого кот почему-то все равно не воскрес), ващета моя собака породистая! (ну так и кот британ), ой, ну это же всего лишь кот! А у меня аж целая собака!

Тот случай, когда топором по башке не собаке давать надо было...

Чем кончилось, не знаю, загуглите, кому интересно. Надеюсь, мужика не оштрафовали, как в той истории с гусями.

Собака, конечно, хорошее существо. Когда оно воспитанное и адекватное. А вот собачники...

раскрыть ветку (2)
9

Закон Парето действует не только в оценке эффективности деятельности. В социологии он тоже вполне эффективен.

80% собачников хорошие люди, но эти пресловутые 20%... портят всю картину мирв

раскрыть ветку (1)
8
Этот закон похоже к любой сфере подойдёт.
3

Да давно это было уже. Не пристрелили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы