2553

"Кормила и буду кормить"(с)2

После подготовки законопроекта об ответственности за прикорм бездомных животных на улицах, собако-защитницы конкретно возбудились. Кричат и пишут везде, где можно: — «Кормила и буду кормить!» Призывая делать это всем. 100% это работа по методичке.

Тем не менее, безответственные тётки должны и будут отвечать по закону.

https://stv24.tv/novosti/rejd-po-otlovu-bezdomnyh-sobak-prov...

Против бродячих собак

1.9K поста1.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну какая методичка, бля? Обычная безответственность
раскрыть ветку (12)
13
Опять не поняли меня, да? Жалко животину, забери домой. Сделай прививки все, проглистагонь. Всех всё равно не спасёшь, база.. Все животные жившие у меня, бомжи помоичные. Но если я их взял, я за них и в ответе.. Мне тоже не нужно стая/говорят бездомные, на самом деле дикие/собак у подъезда.. Пару дней назад, слышу визг за домом. Мы курили стояли с соседом, школьника стая окружили. А мы пьяные, храброй воды накидались, короче, я уколы поставил и мальчишка норм всё. Стая два бойца потеряла точно, может больше
раскрыть ветку (7)
10

Не все они, конечно, адепты этой псино-секты, но вы не вполне владеете темой.

Есть кучка шизы, у них есть свои чаты, где они агитируют заваливать заявлениями все органы, собираться у АП на Ильинке, тормозят отлов, организуются как могут.
Это очень заинтересованные люди, поверьте.
Адепты в основном сидят вк, потому что вк максимально толерантно относится к мультиаккам. Орут везде, что надо кормить собак, травят детей и многое многое

Те что у падиков кормят - это в основном просто тупые тётки, которые плевали на всех. Они не в теме. Пост о тех, кто по методичке пишет везде, под каждым постом, на тему собак. Прибегают по наводке из чатов своих одни и те же твари, и орут: "кормила и буду кормить!", "собаки лучше людей", "дети пошли такие, что их всех надо сжечь" и всё остальное

раскрыть ветку (3)
4

В ВК меня забанили на месяц за фразу " как хотите, но уберите шавок с улиц")) кто то стукнул модерам))

раскрыть ветку (2)
7

ВК вообще славится своей аудиторией) Раз там власть слова, как бы это не звучало, отдана собако-защите, значит есть и их интерес, руководства само собой, не модеров

"как хотите, но уберите шавок с улиц"
зато комменты о сжигании детей висят как родные, прилипли видимо, не отдираются

раскрыть ветку (1)
0

Не, там модер- бот реагирует на жалобы. А псиновойны кончаются всё же победой здравомыслящих.

0

короче, я уколы поставил и мальчишка норм всё

Можно перевести?

раскрыть ветку (2)
2
Скорее всего мальчика отбили, самого ТСа покусали, но он привился от бешенства сразу после инцидента .
раскрыть ветку (1)
0
Именно
5
Методички пишет не тот, кто кормит, а тот кто с этого имеет. Это дерьмо, потом, вкладывается в головы глупых людей, которые кормят блоховозов, нападают на отлов и постят свои высеры в соцсетях, ну и платят штрафы.
Это уже хорошо, но хотелось бы увидеть кураторов на бутылке, жаль что уголовка за подстрекательство к этой деятельности не прошла, было бы, вообще, заебись.
А безответственность, это тупые комменты здесь писать, а минусов-то нет.
4
Безответственность обычная - это у падика. Крики о необходимости кормёжки в соцсети - это методичка
раскрыть ветку (2)
0
Человек может иметь такую позицию и призывать, это не значит, что он зомбирован чье-то методичкой.
"Смотрел Ютуб и буду смотреть! И призываю всех делать также"

Это и не безотственность и не методичка, человек недоволен очередной запрещалкой. Бабулю можно понять, хоть я ее и не поддерживаю в данном случае.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы