Не грусти Ромарио, всё не такое серое как небо над Англией) Тыж мужЫг, да ещё и с бородой. Понятно, что где-то в глубине души при этом плачет одинокий котёнок, но ...В какой сфере ты трудишься7 прости клава глючит, нас тут в сибири плюшками власть не радует, и поэтому Сибирь требует послаблений в налогах. Денех на новую нет. Воровать совесть не позволяет, а работы нет.(
Дорогуша, вы забываетесь) В научных кругах "Чёрный лебедь" означает не то что вам показалось. В смысле не об северной и основной контрразведке борцов с короной.)
Ну давай, пригласи меня на туманный альбион, на "этот непотопляемый авианосец"(С)Увинстон Черчилль. Что тебе нужно7 Кратко о себе:Инженер-радио-химик, л-т запаса ПВО. Не судим, не женат. Могу записаться в IRA. Сибиряк-характер стрессоустойчивый(иначе не взяли бы делать ЯО) За неделю создаю агентурную сеть из сомневающихся(проф.навык) Языки: матершинный английский, проф.Русский. Опыт работы с Плутонием, Америцием, Ниобием, Ураном. Почти не пью.
Вы путаетесь в комментариях, как в показаниях, с планшета или телефона пишете7. Ни кто ни котго здесь чмырить не собирался пока.(мне так кажется) Твой фэйсбучный контакт не содержит ни одного поста, или мне надо зарегистрироваться7 И хватит этих децких обидок, здесь никто ни кому еще не грубил ваобчето)
Неплохо было бы пост запилить о местечке в котором живешь, че и как, давно ли живешь, какая там культура и достопримечательности. Но с транслитом лучше не связываться с этой затеей
Вот реально это круто. Дай свай скайп или фейсвук. Я реально не писатель, ну могу предоставить фотки, инфо. Я просто не русский. Система пикабу, когда канадец начинает изучать русский - он герой, когда я допускаю ошибки - на кастёр. А я вообше с Латвии, и русскому меня друзья научили...
А ты прав, просто перепутал. Просто пикабу... почитал, захотел своё добавить... не для плусов, ну те кто только дома дрочит непоймёт. Да И ХУЙ СНИМ! ЖИВУ В АНГЛИИ, МОГ БЫ ПОСТ СОЧЕНИТь, ну д. кому это нужно, давай про украину...
Ну давай, пригласи меня на туманный альбион, на "этот непотопляемый авианосец"(С)Увинстон Черчилль. Что тебе нужно7 Кратко о себе:Инженер-радио-химик, л-т запаса ПВО. Не судим, не женат. Могу записаться в IRA. Сибиряк-характер стрессоустойчивый(иначе не взяли бы делать ЯО) За неделю создаю агентурную сеть из сомневающихся(проф.навык) Языки: матершинный английский, проф.Русский. Опыт работы с Плутонием, Америцием, Ниобием, Ураном. Почти не пью.
Заминусуйте, ну всёже... Я гражданин EU, могу взять замуж и открить ворота в EU. Деньги неинтересует, просто как помошь, ну через брачний договор. НЕ ДЛЯ ПОКЛОНИКОВ аллаха.
Может монархия доживает свои последние дни, ведь королева -это прото дорогая мебель вашего альбиона, парламент решает7 Если дать больше голосов Тори, то мож ужесточат порядок в отношении всё прибывающих и прибывающих аблизьян, и так и так, если не будет усиления режима, пиздец будет даже при парламетской республике, если учесть то, с какой лёгкостью продают места в нём. Вот будущее островов, где когда-то высокопарно звуал гимн "Правь, Британия, правь морями" Так о чём он всё-таки нам всем говорил изначально7
П.С. Если тут кто-то из Англии, даже может именно с BEDFORD... отзовитесь, если не поиграем pool или непопём пиво, хоть початим в фейсбуке. ОДИНОКО ПИСЕЦ КАК!