74

Корейская лапша "N Shrimp Flavor Udon" от "Hanifood"

Привет, друзья! Я продолжаю пробовать лапшу быстрого приготовления и делиться с вами своими впечатлениями. Надеюсь, что делаю это не зря и кому-то мои обзоры принесут пользу в выборе бичпакета. Сегодня у меня на обзоре достаточно необычная лапша. Оговорюсь сразу, необычная для меня, так как таких образцов я еще не пробовал. А необычна она тем, что лапша в ней уже готовая. Но обо всем по порядку.

Заказана лапша была на Wildberries. Обошлась мне в 156 рублей. Упакована в полупрозрачный пакет. Довольно невзрачный и бледный. Но мы не будем судить по одежке, а проведем полноценное исследование. Как обычно обращаю внимание на информацию на пачке. Информация на английском и корейском языках. Сдобрена иллюстрациями. Имеется стикер на русском языке. Им и будем руководствоваться. Обратная сторона упаковки.

Стикер более крупно.

Пока закипают 350 мл воды вскрываю упаковку и изучаю содержимое. Внутри пакет с лапшой, маленький пакетик с жидкой приправой для бульона и пакетик с сушеными овощами и морепродуктами. Сразу обращаю внимание на размер порции. 225 грамм лапши выглядят достаточно увесисто и солидно.

Сухая приправа более подробно. Сушеные лук, морковь, водоросли, красный перец и кальмар с креветкой.

После закипания воды выливаю туда жидкую суповую основу и выкладываю лапшу. Так как лапши достаточно большое количество, то кипение прекращается и две минуты я отсчитываю с момента повторного закипания бульона. По истечении двух минут снимаю с огня, высыпаю сушеные овощи и хорошенько перемешиваю. Выкладываю в тарелку, добавляю пару креветок и маринованное яйцо, посыпаю зеленым луком и пробую.

Бульон соленый, абсолютно не острый. Немного кисловатый. Вкуса морепродуктов я не почувствовал. Лапша похожа на домашнюю, толстая и плотная, не разварилась. Но на вкус абсолютно нулевая. Никакого собственного вкуса. Думаю, что без добавок было бы совсем тоскливо. Единственным приятным моментом оказались хлопья сушеного кальмара из приправы. Они придают хоть какой-то осмысленный вкус и текстуру. В общем, подводя итог, могу сказать, что данная лапша интересна только с исследовательской точки зрения. Второй раз брать ее точно не буду. К плюсам можно отнести большой размер порции. В целом достаточно сытно, но вкус подкачал. За сим буду с вами прощаться. Спасибо всем интересующимся. До скорых встреч! Ешьте лапшу, пробуйте новую лапшу, любите лапшу! 맛있게 드세요!

Институт Доширакологии

1.9K поста13.1K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы