раскрыть ветку (1)
Ты не против если я в вк добавлюсь?А то в скайпе я не всегда тебя выцеплю, да и сам там уже как год не сижу)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так как тут ветка закрыта, то тут удобнее общаться. У меня есть для тебя предложение.Поскольку ты пишешь, увлекаешься ролевкой, то ты уже немало (думаю) прочитала подобной писанины и интерес у тебя есть.Мне довольно сложно одному делать посты.Не хочешь ли ты быть модером в моем разделе и тоже клепать посты. Взаимопомощь гарантирую)Подумай если интересно отпиши.
показать ответы
я боюсь, если я буду посылать экземпляры всем, кто как-то участвовал в создании, то можно весь тираж сразу выкупать, и все дела :DDD
пишу.. с лета 2010... так что я просто слоу:3
раскрыть ветку (1)
да нормально)Я вот аквариум года с 2008 собирался сделать, каждый год собирался. И только этим летом склеил так что все впорядке
показать ответы
я боюсь, если я буду посылать экземпляры всем, кто как-то участвовал в создании, то можно весь тираж сразу выкупать, и все дела :DDD
раскрыть ветку (1)
спасибо х)
написала - вот то, что выложено (около 95 тысяч знаков) плюс 55 тысяч знаков невыложенного. есть амбициозный план - дотянуть до объема книги и попробовать издать х)
написала - вот то, что выложено (около 95 тысяч знаков) плюс 55 тысяч знаков невыложенного. есть амбициозный план - дотянуть до объема книги и попробовать издать х)
раскрыть ветку (1)
Офигеть, и давно пишешь? У меня бы руки отвалились столько писать.Как издашь пришлешь именной экземплярчик :D
показать ответы
какая фоточка, где фоточка? х) это ты Вконтакт зашел или что?
если да - то это я выехала на "Стальную лигу" - фестиваль исторического фехтования, где с реквизитом и сфотографировалась)
на полигонные ролевки давно собиралась, но как-то уже не то желание,что было год назад)
если да - то это я выехала на "Стальную лигу" - фестиваль исторического фехтования, где с реквизитом и сфотографировалась)
на полигонные ролевки давно собиралась, но как-то уже не то желание,что было год назад)
раскрыть ветку (1)
какая фоточка, где фоточка? х) это ты Вконтакт зашел или что?
раскрыть ветку (1)
ну что же, любые рекомендации полезны)
ролевик - дааа, пассивный)) или ты форумное и имел в виду, а не полигонное?
ролевик - дааа, пассивный)) или ты форумное и имел в виду, а не полигонное?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
фигасе , да ты ролевик еще и моего возраста.И живешь относительно недалеко.Начало довольно интересно, хотя я такой читака, что мои рекомендации надо пропускать мимо ушей)
показать ответы
он еще не готов. но как закончу - тебе скину, если хочешь:) а закончу я, учитывая свою лень, не скоро :)
раскрыть ветку (1)
Лень - это вечная проблема. У меня, например, более двух лет лежит распакованный, но так и не собранный пазл. Я даже не попыталась его собирать, хотя заказывала cпециально, как подарок:D
раскрыть ветку (1)
Лень - это вечная проблема. У меня, например, более двух лет лежит распакованный, но так и не собранный пазл. Я даже не попыталась его собирать, хотя заказывала cпециально, как подарок:D
раскрыть ветку (1)
да я уже не мало сделал, а продолжать лень...Меня надо палками бить, а то разленился чересчур
раскрыть ветку (1)
с таким же успехом можно было выложить и современную технику, а тут как видишь она только начала появлятся
показать ответы
здорово :) особенно впечатлили боеприпасы - шестой и седьмой пункт - совершенно адские конструкции)
раскрыть ветку (1)
Дома лежит стопка журналов про корабли, немного взял оттуда инфы. Я думаю из-за лени я так и не до собираю свой корабль)
показать ответы