построили мужиков, а в другой баб. Атаман прошел вдоль рядов и говорит
задумчиво:
Так, баб - за борт, а мужиков ебать будем.
Из женского ряда робкий голос спрашивает:
А разве мужчин ебут?
Мужской ряд хором:
Ебут, ебут, еще как ебут!
Пользователи с рейтингом выше 1000 могут предлагать на голосование свои варианты тегов к постам. Подробнее о пользовательском редактировании тегов вы можете узнать в справочном разделе pikabu.ru/go/help_tags_editing.
А куда деваться? Масло старое, фото новое, законы хуевые, курить много нельзя, форточки закрыты. Не мы такие, жизнь такая)
Спасибо тебе, добрый человек!
Если бы не ты, то я бы и не разворачивал комменты.
ТС за шиворот насрал 🤣
*себе
О професииональное это хорошо. Оригинал тоже хорошо. Главное чтобы фото старое, бутылка новая, закон хороший и материться поменьше. И курить)
О професииональное это хорошо. Оригинал тоже хорошо. Главное чтобы фото старое, бутылка новая, закон хороший и материться поменьше. И курить)
Эта ветка комментариев смешнее поста, так продолжать срать не снимая штаны как ТС просто нереально)))
Спасибо тебе, добрый человек!
Если бы не ты, то я бы и не разворачивал комменты.
ТС за шиворот насрал 🤣
*себе
Ага, в бутылку предложили переливать из пятилитровки - действительно удобно)
Ну. Я думаю может скучно человеку, дай настроение подниму. А фото старое. А закон новый)
ТС, ты чего агришься? Ты подумал что тебя что-ли задержать надо за пост? Речь была о том что цыганенка этого сейчас бы приняли прямо там за такую футболку, но когда была сделана эта фотка такой статьи ещё не было. Ваш кэп
пиздец ты клоун, тебе прям в еблище твоё тупое ткнули тем что ты обосрался, а ты вместо того что бы принять это с достоинством, корчишь из себя хуй знает что.
прям наглядно демонстрируешь что ты и сам такой же хуесос как эти два геномусора на фотке.
Ну так да, позаебывать-позаебывать, назвать долбоебом и нахуй послать че б нет)
А че бы тебя не позаебывать? Ты пост выложил чтобы все молчали тут? Или повыебываться?)
это всегодишь юмор который не надо воспринимать близко к сердцу. И проводить какие-то расследования 🕵️ 🤦🤷
Ебать тебя шторит.
Нет, Маруся, тебя.
Ты чего хочешь доказать?
Что пиздаболом являешься ты, а не @credo013
заяву блять иди напиши...
А ты мне схуяли тут распоряжения даёшь?
Статья за пропаганду АУЕ появилась не как отдельная статья, а после признания движения АУЕ экстремистской организацией в 2020 году, что сделало участие в нём и его пропаганду наказуемым в рамках уже существовавших статей, таких как статья 282.1 УК РФ, которая предусматривает ответственность за организацию и участие в экстремистских сообществах.
А вот пост от июля 2018 года, что минимум на 1,5 года раньше, чем признание АУЕ экстремистами:
АУЕшичка
Попалась, дешёвка.

Дичь
510 постов514 подписчиков
Правила сообщества
Их нет!