Контрацепция
Опытные девушки, очень нужен ваш совет. Мне 17 лет, и передо мной остро встал вопрос контрацепции. С презервативами у парня ничего не выходило — то не мог надеть, то терял эрекцию, то говорил, что совсем не чувствует, а с прерванным половым актом мне очень страшно, и сам метод я считаю ненадёжным - я жила в вечном страхе беременности. Так прошёл месяц, и я решила перейти на таблетки, тем более что многие знакомые их пьют и всё хорошо.
Я пришла к врачу, и мне без всяких анализов выписали «Эстеретту». От побочек я просто обалдела. Первый месяц месячные шли беспрерывно, следующие пару месяцев была жуткая чувствительность: во время ПА постоянно натирало и болело, грудь болела так, что невозможно было дотронуться. Потом это вроде прошло.
Сейчас идёт пятый месяц, но состояние ужасное: постоянно болит низ живота, каждый день беспокоят кровянистые выделения — причём в случайные дни, не только перед месячными, а в начале пачки, в середине и вообще когда угодно. Голова болит ежедневно, давление падает, настроение скачет, либидо упало.
Я сходила к гинекологу — она снова без анализов выписала «Джес плюс». Но ведь опять начнётся период адаптации, и мне страшно проходить это заново. Вдруг и эти таблетки мне не подойдут? Сейчас я чувствую себя очень плохо. Выбор такой: либо пробовать новые таблетки (чего я безумно боюсь), либо снова вернуться к ППА, но с ним тоже вечные проблемы, и страх беременности останется со мной.
На просьбу к парню пользоваться презервативами, получаю четкий ответ "не хочу" который он считает объективной причиной
С парнем расставаться не хочу тк люблю его и он меня, вариант расставания не рассматриваем
В общем, я совсем не знаю, что делать. Было ли у кого-то похожее? Помогли ли другие таблетки? И что вы можете посоветовать в моей ситуации? Буду очень благодарна за любой опыт.
Не кажется ли вам, что его "не хочу" это каприз, а он вынуждает вас переходить на таблетки, которые превращаются в ваши реальные физические боли?
Выглядит, как нечестная игра с его стороны.
Разве любящий человек не должен беречь партнера от физических страданий?