раскрыть ветку (1)
Машина хороша, не прихотлива, разгоняется заебись да и скорость держит. В универсале самое то, багажник большой переодически с матросом на море и вообще кайф, уж больно палатка хуйня. Да и с контрабандой все ок, достаточно отсеков попрятать барахло
просто берите от такой же модели и тех же годов
я банальность сказал, само собой, но иначе вам нужно только с мотористом его смотреть, потому как различия, скорее всего, в очень мелких нюансах
раскрыть ветку (1)
Так вот в том то и дело. Мотористов толковых нету, поэтому лопачу интернет. Уж больно нумерация смущает
показать ответы
Ремонт я так понимаю не рассматривается в силу "экономии", ну ничего, купите "контракт-кота в мешке" и далее на рынок
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не спорю. Я и такой готов только вот эти 3 цифры в конце больно уж смущает. У меня 836 и по каталогу выдает около 5 двигателей но с другой нумерацией
показать ответы
Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.