Контора пи****сов или плохие отзывы
Принято писать, как злые многомиллионные компании обманывают клиентов. Как тупые сотрудники этих компаний не могут сделать то, что нужно
Но не в этот раз. Оговорюсь, что явные обман и глупость я не оправдываю. Но сейчас я буду на стороне компаний
Забавно видеть как кто-то покрывает хуями организацию из-за своей тупости. Будь то Интернет-провайдер или банк. Когда люди не зная каким законам подчиняется организация. Когда люди не читая договор подписывают его, после чего с пеной у рта пишут посты
Не спорю, что при подписании договора могут подсунуть лишнего. Но ведь достаточно прочитать то, что подписываешь. Да и уже после произошетшего попробуй докажи, что тебя не информировали.
Почему люди хотят распоряжаться услугами своих умерших родственников, а когда узнают, что родственник задолжал денег по данной услуге, то не хотят платить. Тут либо берешь все на себя, либо не лезешь вовсе.
Хуесосят сотрудников банков за то, что те не могут дать наличные без комиссии. Но если на тысячу меньше, комиссия не нужна. Клиент не понимает, что это не прихоть сотрудника и не тупость, а требование ФЗ.
Но кто будет разбираться. Это ведь контора пидорасов. Да и истории такие любят.
Никого не волнует, что чаще пишут негативные отзывы. И если у одной компании недовольных 1 из 10, а у другой 10 из 200, то никто не обратит внимание, что доля недовольных у первой компании больше чем у второй. Посмотрят только на количество