если в принципе инет ТВ онлайн тянет, то не должно быть вопросов никаких По HDMI к телеку и все супер!
раскрыть ветку (1)
а теперь серьезно: Ты реально хочешь подключить планшет к ТВ и смотреть онлайнтв не через НОРМАЛЬНУЮ диагональ тв, а через НЕСЧАСТНЫЕ 7 (10 и т.д.) дюймов планшета?? О_о
Это как иметь пельмени в кастрюле, но ловить их не вилкой, а десятой частью зубочистки: верх извращенства))
Это как иметь пельмени в кастрюле, но ловить их не вилкой, а десятой частью зубочистки: верх извращенства))
раскрыть ветку (1)
ты видимо не понял меня))я планшет хочу подключить в качестве грубо говоря ретранслятора))что бы через него воспроизводить онлайн тв на телеке))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я тоже читаю))при чем очень это дело люблю)но иногда хоть как то разнообразить досуг хочется)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да знаю))только зря покупать его не охота )все таки штука для меня не такая уж и дешевая)))а провайдер кабельного телевидения убрал самые нормальные каналы)) тот же СТС и еще парочку нормальных))с отмазкой что в Украине кто то выкупил официальные права на трансляцию и запретил для жителей Украины эти каналы)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да в том то и дело ))писал на форумах)и так искал)однозначного ответа не получил)на 4pda посты удаляют)почему не знаю)вот и думал может тут кто то есть уже с опытом )
показать ответы
у меня его нету)вот только думаю планшет брать) или mini android pc)вот и спрашиваю есть ли смысл тратить больше)