а теперь серьезно: Ты реально хочешь подключить планшет к ТВ и смотреть онлайнтв не через НОРМАЛЬНУЮ диагональ тв, а через НЕСЧАСТНЫЕ 7 (10 и т.д.) дюймов планшета?? О_о
Это как иметь пельмени в кастрюле, но ловить их не вилкой, а десятой частью зубочистки: верх извращенства))
Это как иметь пельмени в кастрюле, но ловить их не вилкой, а десятой частью зубочистки: верх извращенства))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
так точно, капитан очевидность! Однако вопрос не в том: воспроизводят или нет)) а в том: на какой диагонали смотреть лучше? ))
(пример я уже описал выше)
(пример я уже описал выше)
раскрыть ветку (2)
ты видимо не понял меня))я планшет хочу подключить в качестве грубо говоря ретранслятора))что бы через него воспроизводить онлайн тв на телеке))
раскрыть ветку (3)
ах вот оно что, тогда извиняюсь...
А на деле, это зависит от планшета и его возможностей. Мой может (заявлено производителем официально), однако я сам не пробовал за ненадобностью, т.к. у самого IP-TV к телеку подключено в качестве бесплатной плюшки от инетовского провайдера))
А на деле, это зависит от планшета и его возможностей. Мой может (заявлено производителем официально), однако я сам не пробовал за ненадобностью, т.к. у самого IP-TV к телеку подключено в качестве бесплатной плюшки от инетовского провайдера))
если в принципе инет ТВ онлайн тянет, то не должно быть вопросов никаких По HDMI к телеку и все супер!
раскрыть ветку (1)