У некоторых наушников, две земли. Мои так сломались, куда только не тыкал вторую землю, на новом штекере, не работало. Хотя может контакт плохой был.
Подскажите, у меня есть старая элегия 102 стерео и разъем там похож вроде 5дин, так вот можно ли распайку сделать на стерео по этой схеме?
Видеокамерах О_О , у меня есть хард внешний, на нем разъемы такие, как его подключить к ноуту можно?
Почему два разъема FireWire??? Почему DC IN - разъем S-Video??? Зачем DC IN, если есть USB c плюсиком???
https://market.yandex.ru/product/449439/spec?hid=90635&t...
спасибо что напомнил, не включается - надо глянуть, а то валяется без дела.
Схоронил!
Есть вопрос по поводу 24 контактного разъёма питания... БП 24+4 сможет работать с матерью, поддерживающей 24+8 pin? Если сможет, то проблем не будет? Например 650W Chieftec (GPS-650C) + Asrock extreme4. (БП имеет 20+4 pin питание на материнку и 4+4 pin на CPU)
может быть своё, но думаю 12v 2A хватит.
помню в царьках когда работал, на задворках рынка была маленькая лачуга и там мужики радио литературу лохматых годов продавали (может и жили там не проверял)
хотя сейчас это телефонная барахолка.
А если планшет тебе ничего не стоит открыть браузер и положить сайт в закладки. Я вообще пользуюсь базой Чип и Дип - а. У них там есть всё.
Хотя
"А что за кабель над юсб 3.0 в посте"
так я и ответил, что на картинке IEE1394. что не так?
Хитрый порядок картинок, "как гугл послал".
IDE затесался между штекерами питания, scart подозрительно сидит после питания материнки, среди антенн что-то забыла can-шина ВАЗа, а наушники так вообще разбросаны по всему посту. Хоть бы по группам разбил чтоли?)

Сообщество Ремонтёров
8.1K поста44.2K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.