Анидаб ленится. Забил почти на все топ-аниме, которые уже ДАВНО были закончены и озвучивает всякую летнию хуйню.
Пример того, что они забросили: Логин горизонт, Баскетбол Куроко, Сказания об Арслане, Моя любовная история.
Пример хуйни: Да там 90% летних онгоингов хуйня кроме Шарлотты и Владыки
Я бы еще "Бандитов" и "Ушио И Тора" добавил (а вот Шарлоту убрал...), да и та же "На самом деле я..." не плохая комедия получается, ну и с сильной натяжкой "Герои шестицветия", за стиль ацтеков.
Быстрая не значит качественная. Если вам лень ждать и пофигу на зачастую кривой перевод, то анистар для вас.
Ну вот онгоинги например. Я вообще с сабами смотрю,(бо дабберы все может переводчики неплохие,но сейю из них говно говном, чтобы там о себе всякие Кубы и Ники ленины не думали), но тут совсем невтерпеж "Повседневную жизнь с девушкой монстром" посмотреть - Анистар сегодня 5-ую серию дали, а у анидаба только третья выложена. А я может это аниме джва года ждал.
чтобы там о себе всякие Кубы и Ники ленины не думали
У кубы77 чего только стоит озвучка "пожиратели душ"
Глупость смотреть аниме даб на которое есть переведенные сабы. Японские сейю проходят отборы, их голоса подбираются из профессиональной озвучки и не для того люди стараются, чтобы я слушал пискляво-гнусавые потуги бездарных комнатных актеров.
ps минусами правду не заглушить! Русский фандаб - худшее что случалось с анимационными фильмами за всю историю мультипликации!
пискляво-гнусавые потуги бездарных комнатных актеров.
Благодаря им, можно полноценно смотреть аниме не отвлекаясь на субтитры, эти ребята проделывают огромную работу и за нее им не платят, в отличии от японских профи.
От наших проф студий я видел только одно аниме гурен лаган, да качественно, но когда нет выбора, а его практически нет, то смотрим с теми голосами. которые уже несколько лет это делают и мы привыкли уже к ним, я их уважаю за такой труд!
И субтитры тоже не с воздуха берутся, их делают так же простые как ты выразился "комнатные актеры"
отвлекаясь на субтитры
Лол, у тебя сил не хватает сабы читать и смотреть?
Тебе дали сейю, смотри! - не хочу, хочу жрать русскую озвучку!
Сабы действительно неудобно читать, зачастую, можно не заметить важную часть тайтла, отвлекаясь на сабы. Наложенная озвучка на японскую меня вполне устраивает, ибо интонация/голос/эмоции всё равно передается японцами. Две озвучки проще уловить, чем сабы. Я, надеюсь, я доступно объяснил.
Смотрел. Кстати "совковые" переводы Трансформеров, Грандайзера, Баттлтеха ака Макросса и даже той же Сейлормун с современным "профессиональным многоголосым" на одном поле срать бы не сели. Это были обалденно качественные работы.
Перевод может быть либо текстовым, с сохранением оригинальных голосов вставленных создателями, либо лицензированным дубляжом, а это жуткая редкость. А вот все эти ваши Кубы77, Персоны и Анкорды - сорта говна, знаете ли.
Мне нравится озвучка от AniDUB и плевать, что её хрен знает сколько ждать. Если он (AniDUB) теряет зрителей, то им стоит не только улучшить качество перевода и озвучки (я в этом не очень то и разбираюсь), но и ускорить выход этой самой озвучки. И это касается всех. А то, что конкуренция и с..ут друг на друга и открытое оскорбление - это уже их проблема. Проблемы и разногласия таким путем решать нельзя. А Вам я рекомендую не лесть в это дело и не верить всему, что пишут в интернете и поддерживать ту команду, которую Вы любите морально (но не с..ть на другую команду и т.п.) и материально. Много чего хотелось бы написать, но как-то лень. Не принимайте все близко к сердцу и смотрите ту озвучку, которая Вам по душе.
Действительно, как-то смотрел Атаку Титанов в 13 году, половину досмотрел, интрига охуеть, но перевода анидаба нет, а анистар есть - исход очевиден, досмотрел в более свежем.
В итоге если смотреть уже вышедшее - лучше выбирать лучший дубляж, если невтерпеж - лучшую скорость.
Я как-то Log Horizon2 3 месяца (почти 4) и ничего. Счастлив и доволен, но если и вправду невтерпеж, то почему бы и нет. Это выбор каждого.