раскрыть ветку (12)
ой, та норм пицца у них, хотя цены очеееень большие - не хожу обычно туда - есть намного уютнее пиццерии.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
по ценам - пицца на 500-600 грамм стоит обычно 50 грн., смотрим теперь цены в Челентано: грибная 500гр = 69грн, гавайская (курица, ананасы, шампиньон, соус, сыр моцарелла) - 545г = 59грн (в ЯПизза она стоит 46грн. например), морская 510г = 79грн (обычно 50грн), охотничья (салями) - 565г = 69грн, т.е. на 20-30грн больше чем обычная нормальная пицца в других пиццериях.
Пиво в Челентано вообще 15грн, в нормальных, ну 10 максимум, обычно 7-8грн.
Так что Челентано - это развод на бабки как ни крути.
раскрыть ветку (2)
я, вообще, в пицерии только 2-3 раза была, и все в челентано, поэтому судить не могу, но мне понравилось. а вот насчет цен, правда. ну, зато там вкусно, быстро и интерьер у них прикольный)
раскрыть ветку (1)
интерьер у них обычный - есть на порядок уютнее и удобнее пиццерии.
а вот по ценам - пицца на 500-600 грамм стоит обычно 50 грн., смотрим теперь цены в Челентано: грибная 500гр = 69грн, гавайская (курица, ананасы, шампиньон, соус, сыр моцарелла) - 545г = 59грн (в ЯПизза она стоит 46грн. например), морская 510г = 79грн (обычно 50грн), охотничья (салями) - 565г = 69грн, т.е. на 20-30грн больше чем обычная нормальная пицца в других пиццериях.
а вот по ценам - пицца на 500-600 грамм стоит обычно 50 грн., смотрим теперь цены в Челентано: грибная 500гр = 69грн, гавайская (курица, ананасы, шампиньон, соус, сыр моцарелла) - 545г = 59грн (в ЯПизза она стоит 46грн. например), морская 510г = 79грн (обычно 50грн), охотничья (салями) - 565г = 69грн, т.е. на 20-30грн больше чем обычная нормальная пицца в других пиццериях.
У меня друг работает в челентано официантом и может свободно плюнуть или подложить лобковый волос в еду наглым клиентам, ну или тем, кто ему не понравится
раскрыть ветку (3)
таких идиотов к кухне допускать нельзя!
У нас есть пиццерия одна, так там кухня за стеклом находится и любой может понаблюдать как готовят и кстати пицца там отменная
У нас есть пиццерия одна, так там кухня за стеклом находится и любой может понаблюдать как готовят и кстати пицца там отменная
раскрыть ветку (2)