Так то плёнка реально служит защитой экрана устроства, которым ты пользуешься ежедневно и ежечасно. А упаковывать пульт в пакет это паранойя какая-то. Или совсем человек свинья и еду из тарелки жрёт пультом вместо ложки.
Пока кнопки вылетать не начнут :) Тогда плотный пакет будет в самый раз, не давая им вылетать.
С одной стороны пленка на экране реально нужна. С другой стороны, не нужно считать маразмом пакетик для пульта. Сейчас это выглядит ненужной глупостью, потому что можно пойти в любой момент и купить любой пульт за 500 рублей. Хоть каждый день. А в то время, когда появилась традиция пакетиков, пульт выдавался к телевизору в количестве 1шт. И ВСЁ. Больше пульта не будет. Советские люди вынуждены были бережно хранить пульт, как паспорт. Да им и не привыкать было. Тогда не было такого потребительства в головах.
Не проще. Инфракрасная лампа по размерам несопоставима на телефоне и на пульте (раз в 10-20 больше), соответственно сигнал подать проще, ничего выцеливать не надо и т.д. Пульт работает практически из любого положения, плюс нажимается проще чем сенсорные кнопки которые толком не видно (примерно клацаешь) т.к. надо держать телефон в определенной плоскости.
и то и другое служит дольшей сохранности предмета (как правило). каждый сам решает, нужно ли ему это. Говорить за всех в таком случае - от недалекого ума
Раньше циферки и буковки на пульте стирались быстрее, чем ты произнесешь слово "квидич". Поэтому в пакетик и запаковывали. Это тоже своего рода защита была. Школота неототесанная. У многих просто привычка осталась. Да и берегли, вещи то. Это вам щас " Все хуйня, мамка новый купит".
Хрюкнул как сучара с вашего "Всё хуйня, мамка новый купит". Мне повезло родиться в советском союзе. Ещё застал чёрно-белые телевизоры, где самый младший в семье играет роль пульта.
Странно сравнивать несравнимые вещи.
Одна вещь полезная, а другая нет.
Мамка уроки проверила, школоло? В союзе он родился. Все, кто в союзе родился, знают для чего пакет на пульте! А вы, товарисч хуйню порете. Да и собсна, сучара хрюкающая, не очень то и интересно ваше сраное мнение. Собственно как и мое никому не въебалось, тащемта. Но это пикабу, и тут принято друг дружке в панамку напихивать:)
Одна вещь полезная, а другая нет.
Обсуждаются 2 бесполезные вещи так что вполне нормальное сравнение
Я чехол для пульта купил 😂. Так его постоянно роняли, а сейчас чехол препятствует этому и даже если упадёт, то не критично.
В современных фламинговых телефонах уже экраны, которые не бьются и не царапаются. Так что нет смысла от плёнки.
У меня например Google pixeel 8 pro, где уже экран Corning Gorilla Glass Victus 22.5D. Это как наклеить защитную пленку на защитную пленку.
За почти год нет ни царапин и.т.д
Только что проверил на своём, ничего не стерся спустя почти год, всё так же капли воды стекают не оставляя следа.
Да и целом на нем я не вижу следы пальцев.
Те, кто клеит пленки и стекла, планируют обычно использовать телефон гораздо больше одного года - 3-5 лет. Некоторые и дольше.
Купил условный флагман или около того, и он актуален по начинке ещё долго.
А предыдущие телефоны как? Не у всех флагманы. Обычно стирается.
Я всегда клеил стекла для защиты. Но последний телефон шел с пленкой, которую я не снял. Два года и до сих пор все отлично. Лучше, чем стекло.
А предыдущие телефоны как?
Да тоже самое. До этого в основном были от Самсунг. И тоже не клеил. Было нормально.
Только один раз разбил экран на самсунге, но там даже с защитным стеклом бы сломалось, ибо так его задел случайно, что она улетела далеко и об стену ударилась.
У меня тоже всегда стиралась, правда стиралась на приклеиваемых стеклах. На удивление для меня пленка из коробки оказалась удобнее стекла.
В современных фламинговых телефонах уже экраны, которые не бьются и не царапаются
А вот и ни хрена, сегодня на своем самсунге s21 (стекло Gorilla Glass Victus) обнаружил достаточно глубокую царапину, до этого носил на нем защитную пленку, успел походить без нее несколько месяцев и вот результат. Причем падений каких-либо не было, вообще хз как он треснул.
О, на предыдущих устройствах (айфоны 6s и Xs) ровно такое же было (одинокая глубокая царапина), причем экраном вниз не клал, особо не ронял — мистика откуда брались)
Так нахуй вы покупаете айфоны тогда?)
Я не в курсе, что в айфонах, они уже давно перестали быть топом, а продают только эмблему.
А что сейчас покупать ещё? У меня хуявей флагман, так меня реклама в меню калит прям(пример на фото), сасунги я не выношу, потому жене купил этот ссаный гейфон(ей нравится), забавно что я брал ей его что бы видео снимать, а в нем, при съёмке видео, бликов от стекла камеры дофига и больше, это вообще как,хотлелсь бы мне спросить, все ж говорят что айфон лучше среди смарьов видео снимает, но ссаные блики, про это никто не говорит. В остальном же это обыкновенный флагман и единственное что ему не хватает(помимо бликующей камеры) это быстрая зарядка.
Так вот, я хочу в следующем году себе менять смарт и не знаю что выбрать, айфон мне не подходит, потому смотрю на ведроиды, но они каждый с каким то сраным нюансом
Ну так я пишу, что почти год и царапин нет. Ты мне отвечаешь "почти". А что случится с моим телефоном через полтора месяца, когда будет год? Резко начнет царапаться.
На современные телефоны, если еще и флагман, то тупо клеить стекло.
Посмотри сколько стоит пульт, сколько новый экран и сколько очки, от того что пользуешься зацарапанным