По-моему, животных тут ровно двое.
Дима Белимов и автор этого поста на Пикабу. Но, скорее всего, это один и тот же человек.
Ты всерьез хочешь задеть кого-то в интернете намекая на отношение к ЛГБТ? Мальчик, тебе сколько лет?
И все же, мне интересен твой пост про гинекологов. Ты настолько в себе не уверен, что ревнуешь своих женщин к мужчинам-гинекологам? При этом, проецируешь это на других?
Дружок, тебе бы самому к врачу обратиться, пока не поздно, так как те прекрасные фантазии и взаимосвязи, которые ты тут озвучиваешь, имеют очень слабое отношение к реальности. А уж кичиться возрастом в интернете это признак скорее деменции, стоит не забывать пить таблеточки.
Я и правда не понял, каким образом меня как-то может задеть то, что ты гинеколог моей жены.
А потом как понял, что ты очень не уверен в себе, ты ревнуешь, что твоя жена может пойти к гинекологу мужчине. И ты перенес это на всех, посчитав, что подобное может быть оскорбительным и для меня. Но нет, дружочек, не все настолько закомплексованные и неуверенные в себе люди.
А что касается возраста... Да нет, мне не много лет, меньше тридцати. Тут дело не в биологическом возрасте, а в уровне развития, скорей. Когда тебе 13 лет - это нормально смеяться над словом "жопа". А вот если больше тринадцати, то это уже признак волноваться. Если тебя смешит слово "жопа" или "лгбт" или кажется смешно, как кто-то зашел в паблик фемок и там грубо их оскорбил, при том на ровном месте, то стоит задуматься, где ты в этой жизни потерял пару лет развития.
пздц у тебя клиника в голове)))) ты сейчас максимально проиллюстрировал именно то, о чем я и написал в предыдущем комментарии) лечись друг, глядишь и уровень развития подтянешь свой
Ты ревнуешь свою женщину к врачам, а клиника в голове у меня?)
Ты ржешь со скриншота уровня "вы тут все дураки гыыыы как я круто пошутил", а клиника в голове у меня?)
@moderator, Т.е я могу уже начинать пользоваться словом "животное" в комментах и это не будет считаться оскорблением, грубым общением и провокацией?