Вроде да, сегодня. Я тоже решила пропустить, даже ради интереса глянуть новую расу не тянет :(
+1 Ну нафиг этих динозавров.
С БК за тролля ханта иду. Не то, чтобы я прям за ЛОР - за ЛОР, но какой то смысл в персонаже должен быть ....
Не, грешен, был ещё гнумовар в армсе. Ну прикольно же :)
И дочке сделал тётку пала "Нупаап" на Гордунни. Чтобы Элвинский лес посмотрела. Она побегала пару дней и бросила. А батя не бросил :) у меня в ШЛ это мейн стал.
Мое почтение, тоже хантой отыграла довольно много, в БМе) Нравилось мне, что волк хилит.
Ага.
Но вар всё таки был тогда интереснее.
Я даже Аззинотки получил обе за него. Раз 500 бегал на Илюшу.
У жены был стопнутый на 70 лвл хант. Ради развлечения был одет в топ - БК шмот, чарки, камни...Я ее водил в Санвел раз в неделю, как по расписанию. И на 56(!!!) раз, ей упал этот чертов лук.)
клинки на трансмог только дх могут носить
И то, для этого необходима ачивка, которая делается только во время ивента - таймволка в бк, где нужно убить Иллидана.
Только после этого ДХ имеет возможность трансможить клинки ДХ.
Из моих достижений, самое любимое это поймать таймлоста.
В будущем на нём несколько дополнений катался безвылазно.
Из оружия, Тандерфьюри (ванильные) самые любимые, на роге моём в комбате смотрелись охуено.
Отыграл в ШЛ половину аддона, пушил 19+ ключики в тайм, кромки не лутал, времени на рейдинг мало, а с пацанами пару ключей закрыть было в кайф.
Сам аддон помойка, даже БфА был гораздо круче.
Сам аддон помойка, даже БфА был гораздо круче.В ШЛ единственное что понравилось - апокалипсис у анхолика ДК до ума довели и в ротацию включили. А так - да, помойка. Скипнул после первой трети.
В ШЛ поставили ограничение на аое урон, на многие сильные скиллы, точнее на количество мобов в аое, не больше 8 мобов.
В ключах через язвы, анхолики творили чудеса и были в мете последние патчи бфа.
ДК стал привязн к петам в ШЛ, и многих это расстроило)
Вот БДК как танк моё почтение, особенно в ключах, если руки не из жопы, творил чудеса
Ну протопала ротация тоже на высоте была. Прям за неё (дочкиного перса) и прошел.
На скрине ретрик, конечно. Но проходил 99% за прота.
Блин, слово "ключи" слышал миллион раз, а сам так и не сходил.
Как то без них шл прокантовался. Кортию пофармил, но уже со скукой.
Сам аддон помойка, даже БфА был гораздо круче.
Не поспоришь, я сюжетку глянула, посмотрела на новые подземелья и что-то так неохото стало вот это вот все...
зря,очень зря. я тоже люблю поныть как вов не тот, но!!!!
-систему крафта очень изменили и в лучшую сторону
-классы почти все играбельны. кто то лучше,кто то хуже,но играбельны 80% спеков,сам сел играть на сурва 0_0
-древо талантов супер интересное,не унылое как в личе +2% урона,а пассивные и активные таланты меняющие скилы
-локации красивые,графен подтянули
-данжи нового типа, нужно знать механики, а не тупо бить в тушку босса как в классике,личе и иже с ними
итого - может она и надоест через месяц,но поиграть стоит. игра не менялась с панд концептуально,а тут многое поменяли и по крайней мере это глоток свежего воздуха
-систему крафта очень изменили и в лучшую сторону
Каждый аддон вижу этот аргумент и каждый аддон крафт - хуйня. Видимо ещё дополнений двадцать надо "в лучшую сторону"(с) менять, чтоб стало хотя бы норм.
-классы почти все играбельны.
Как и в каждом аддоне. То ли дело отдельные спеки...
-древо талантов супер интересное
Ну так это же не растянутое невнятное из лич кинга, которое урезали, чтоб опять растянуть через шесть аддонов. Шесть, Карл!
-локации красивые,графен подтянули
Как и абсолютно в каждом аддоне. А насчет графона просто враньё. Старые модельки кроме драконов и гноллов(то ли кобольдов, вечно их путаю) не трогали, всем луговых собачек, посоны...
-данжи нового типа, нужно знать механики, а не тупо бить в тушку босса как в классике,личе и иже с ними
Ну вот не надо врать то. В личе уже не проходило просто бить в тушку боса и надо было тактику. А дальше и подавно.
Выдавать это за фишку нового аддона - такое себе.
итого - может она и надоест через месяц,но поиграть стоит.
Это да, слышкупи(с), играть не надо.
глоток свежего воздуха
Не позорься. Это либо троллинг, либо ты рекламщик близов.
-не играл,но критикую. типичный идиот. систему крафта ты видел? там у каждой профы сейчас по 3-4 спека и они влияют не только на качество вещей,но и рецепты. сначала узнай,потом изливайся.
-древо вообще не разу не лич ,уж тем более не его копирка. тут собрали все лучшие варианты из артефактов предыдущих аддонов.
и позоришься тут ты, сам в нее естественно не играл,но критикую. паажи - скажи еще ,что на ютубах видел, не понравилось. раньше было лучше.
там у каждой профы сейчас по 3-4 спека и они влияют не только на качество вещей,но и рецепты.
О божечки, это же всё меняет (нет). Крафт как был уг, так и остался.
древо вообще не разу не лич ,уж тем более не его копирка. тут собрали все лучшие варианты из артефактов предыдущих аддонов.
О божечки, они сделали то же самое что сделали в ШЛ после БФА, в БФА после Легиона и т.д...
Хватит уже писать хуйню. Всё твоё описание - это, повторяю, абсолютно дефолтная брошурка с рекламой перед выпуском каждого аддона. Каждого. Вообще каждого.
Ты понимаешь что тебе пишут? Или у тебя ещё стадия отрицания не прошла?
да понял я,что проблема любого дополнения после которого ты ушел - это не лич. ты сам в них не играл или играл недельку,но критикуешь. ничего не поделаешь, такие как ты с самого начала вов были. хоронили ее с ванилы.
НЕ ИГРАЛ,НО ОСУЖДАЮ!!!!! НЕ ЛИЧ!!!! ПРОФЫ ФУФЛО, НЕ СМОТРЕЛ,НО ЗНАЮ. такие ущербы. иди в роблокс играй
да понял я,что проблема любого дополнения после которого ты ушел - это не лич
При чем тут лич? Я с БК по ШЛ играл.
Ты сыплешь какими то дефолтными фразами, которыми привык тыкать тех, кто не играл в игру, но ты садишься в лужу, ведь это не ко мне. Так что повторяю - не позорься.
У меня на оф форуме куча рецептов еды в топике про готовку... Да я даже Вискаса помню, Омню (это, кстати, не девушка) и ещё кучу народу.
Но твоя позиция понятна - если ты убедишь себя, что я не шарю, то ты типа не говноед. И именно по этому ты так агрессивно и нелогично себя ведешь. Ведь на самом деле ты споришь не со мной, а с самим собой, с подсознанием, которое кричит тебе "а не пожрал ли я говна за свои же деньги".
Мне и смотреть на это не хочется) Даже если хороший стример заводит, пойду лучше какой-нить музыкальный стрим посмотрю.
Какие новые рассы? они просто глаза подсветили и все! А могли бы ввести конелюдей, нагов, элементалей. Ленивые жопы они
Графика не менялась с 2008го, а системные требования выросли в 20 раз, чтоза гавно? Им лень был поддерживать апи старых процов? Рукожопы блин
Я думал со времени Легиона там все поменялось - зашел под бесплатнным аком - все тоже самое, только остравов больше стало, а локации теже... Графика на том же уровне... что они все это время делали не понятно

Лига Геймеров
58.2K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.