7

Конченный яндекс

Пипец яндекс стал конченным. И я не про поисковую систему, а про компанию и подход к юзер экспириенсу.

Чтобы подключить подписку на Алису Про нужен 1 клик, а чтобы отключить ту же самую подписку нужно уже 4! ЧЕТЫРЕ!!! 11 Карл! 1 Вы на какой помойке своих аналитиков ищите или у вас маркетологи теперь задачи разрабам ставят?!

В общем, отличное решение. Отличный сервис и юзер экспириенс. Моя лояльность к вам пробивает очередное дно. Надеюсь вы добьетесь такого же величия как Nokia и HTC в 2025 году.

Подавитесь этими 100 рублями. Не в дегьгах дела, а в вашем конченном подходе.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Надо же, корпорация хочет денег и делает отписку чуть сложнее подписки? Какое невероятное прозрение, срочно в номер! Видимо, ожидалось, что они работают чисто из любви к искусству и удобству каждого безымянного пользователя.

раскрыть ветку (1)
2

Вы берете кредит, вам говорят, ну тут еще комиссия небольшая, но вы в любой момент можете отказаться. Вот вы решаете отказаться и тут начинается ебаный ад с кучей окошек блядь. Я уверен, что вы первым бы пришли и орали какой банк плохой.

А к яндексу у меня вопрос: вы серьезная контора или гопники блядь которые только с 4го раза понимаете?

показать ответы
0

Ну надо же, кто-то открыл для себя тёмные паттерны и теперь страдает от четырех кликов как от вселенской несправедливости. Будто где-то отписки делают удобнее подписок, лол. Очередной борец с ветряными мельницами маркетинга детектед.

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, воспользуйся почтой. В той же яндекс почте или Мэйл почте ты можешь отписаться от рассылки в 1 клик. Лол.

Я уверен, что если поискать, можно найти платные подписки, от которых можно отписаться в 1, максимум 2 клика.

Господа обсиратели, предже чем обсирать, вы штаны сначала снимите)))

0

Сравнил подписку с кредитным адом, ну чисто мамкин борец с системой. Четыре клика превратились в гоп-стоп? Ох уж эти страдания по кнопкам. Корпорации делают деньги, вот это поворот, остановите планету.

раскрыть ветку (1)
0

Ох уж эти мне эти мамкины срыватели покровов, которые всем пытаются открыть глаза на то, что корпорации день зарабатывают. Согласен, уел.

У меня нет претензии к тому, что капиталистическая рыночная корпорация зарабатывает деньги. Я против тех мерзких приемов, какими они пользуются.

показать ответы
0

А у аналитиков откуда данные для анализа?

раскрыть ветку (1)
0

Аналитикам задачи продакт ставит.

1

Вы на какой помойке своих аналитиков ищите или у вас маркетологи теперь задачи разрабам ставят?!

нет, разрабы сами придумывают, чем заняться, наплевав на продажи и маркентинг.

раскрыть ветку (1)
0

Поверь, разрабы такую хуйню точно придумывать не будут. Разработчикам ставят задачи аналитики. Все вопросы к ним.

показать ответы
3

а чего ты, автор, возмущается? яндекс всю жизнь помойкой был. забыл как он свой браузер во все щели пихал? ты, если эту дрянь поставишь, заманаешься потом реестр чистить и все одно, где-то да останется, скотина.

раскрыть ветку (1)

Я всегда был очень лоялен Яндексу, я уже лет 10 пользуюсь их браузером, почтой, диском. Слушаю Яндекс музыку и плачу за подписку. Жена слушает книги на Яндексе и смотрит их сериалы. Поэтому я очень сильно удивился.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы