7659

Конченные бабки!3

Ситуация сегодня.
Поехал по делам в центр на автобусе. Час пик. Полный автобус. Оплатил проезд, продвинулся вглубь. Рядом со мной на сидении сидела бабка на крайнем сидении, у окна на сидении лежала её сумка. Ну как бы хер с ним, никому не жмёт, всем пофиг. Но, на следующей остановке зашла молоденькая девушка с приличным таким животом. Беременная. Так же оплатила, протиснулась рядом со мной. Вижу смотрит на это место, где лежит сумка. Ну понятно, полный автобус, единственное свободное место. Я оглянулся, рядом везде только бабки сидели на местах. Я подумал, что девушка стесняется наверное спросить бабулю, ну думаю спрошу сам. Далее такой диалог:
Я - "Поднимите, пожалуйста сумочку, девушка беременная сядет"
Бабка - "Я место сразу заняла, знакомой, она тоже пенсионер. Вы молодые - постоите!"
Я в ахуе культурном шоке. Первая мысль была, выкинуть нахуй бабку сумку с сидения. Но, ладно думаю, это конечно пиздец, но тут мои полномочия как бэ всё. Девушка на меня посмотрела, улыбнулась, я это понял как "спасибо, вы пытались, увы". Проехали остановки 3-4, всё так же бабка и пустое место с сумкой! Ну пиздец, думаю, походу вообще наебала, что бы одной сидеть!

Но, вот момент истины, всасывается в салон на следующей остановке бабуля, с закруглёнными габаритами. И прёт через всех в нашу сторону. Сидевшая бабка увидела её, взяла сумку и встала впустить свою подруганю пенсионерку. Тут она и проебалась. Как только она встала с сумкой, я залетел на сиденье и потянул за руку девушку, пропустил её к окну. Бляяяяя, ебальники этих мымр надо было видеть, в два кродильих хавальника начали хаять на меня на весь салон. Я громко ответил им, что бабуля насидела за двоих. Они начали ещё громче завывать. А мне похуй, увидел, что девушка просто надела наушники, ещё раз мне улыбнулась. Я тоже включил шумоподав и сделал музыку громче. Под музыку и бабок "на подтанцовке" поехали дальше.

Мораль сей истории такова.... А хотя нахуй морали, просто таким бабкам пожелаю быстрее отправиться к подготовленному специально для них, котлу.

Бесит!

2.9K пост3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
688
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

При пересечении границы Абхазии и России впечатлила одна старушка. Таможенная проверка, толпа людей, долгое ожидание. А у меня на этот случай был свой раскладной стул со спинкой. Сижу себе на пустыре, никому не мешаю. Так это бабушенция отделилась от толпы оперлась об меня, как о столб, уткнувшись жопой в мой затылок. Наверняка решила, что я заняла положенное ей казенное сидение.

раскрыть ветку (87)
349

Надо было как в рестлинге, стулом по хребту переебать бабке.

раскрыть ветку (26)
165

Не, надо было всадить ей булавку в одну из булок... Я бы ахуел если честно, если бы мне в затылок уперлось старое пердалище!

раскрыть ветку (23)
52
Какую булавку, отвёртку как минимум надо было.
раскрыть ветку (17)
94

Да ладно уж. Всадил бы уже хуй тогда. Все полметра.

раскрыть ветку (8)
27

"Только один мужик не растерялся и оттарабанил бабку в сраку" ©

17

Поправлю -49,5 если быть точным

раскрыть ветку (5)
46

Почему минус? Девушка-пикабушник?

раскрыть ветку (4)
27
DELETED
Крикнешь - будет эхо))
раскрыть ветку (1)
5

Сук, в голосину аж...)))

5

нет, просто он растет со стороны жопы

1
Ну так каждому ключику по замочной скважине
Бля=)
48

Протыкает кожу чётко, пробивает мышцы, хрящ.
Его длинная отвертка прямо в ляжку хащ-хащ!

раскрыть ветку (6)
34
Хочу третий "хащ" в конце
раскрыть ветку (3)
20

Вы приняты в лигу перфекционистов

4
А хрен там: из песни слов не выкинешь, он тянет щщщ, и все в ритм ложится
0

Именно!

10
Дед Афанасий перелогинься.
0
Килограмм-дед Афанасий?)
2

Это вы в интернете такие смелые? )

2

а против молодого пердалища возражений нет?) чисто гипотетически...)

раскрыть ветку (1)
2

нет, его можно просто укусить))) чисто гипотетически)))

1
Пердалище))))) чот орнула)
ещё комментарий
DELETED
Спроси у галкина
4

До истории с Бенуа так-то по макушке больше ебашили

1
Иллюстрация к комментарию
106

В Абхазию ещё и очереди? Экстремалы

раскрыть ветку (34)
15
DELETED

В Псоу висят онлайн-камеры. Можно заценить турпоток во время сезона.

раскрыть ветку (29)
54

Зачем в принципе туда ехать?

раскрыть ветку (28)
34
DELETED

Ответ тянет на лонгрид, да и, в принципе, не по теме исходного топика. Постараюсь обрисовать вкратце и предупреждаю заранее, что у меня особый случай, и я говорю за себя (остальные пусть сами отвечают). Я отдыхаю у друзей семьи, с которыми мои родственники знакомы лет тридцать, в замке с камином. Там меня всегда рады видеть, причем искренне. У меня своя тусовка, и это чудесные и интересные люди. Я вообще знаю эту страну с особого ракурса и, должна сказать, погружение в чужую культуру (а не бескультурье, с которым сталкивается среднестатистический турист) и традиции - это ценный экспириенс сам по себе.

Апсны притягивает морем и флорой. Только ленивый не высказался о природе. Великолепные виды, чистое море, песчаный чистый пляж (да, в Сухуми я отдыхаю на его территории). Вкусная еда, отличное обслуживание (если знать, куда ходить), если ходить куда попало, то и еда, и сервис с большой вероятностью будут отвратительными. Я обретаюсь в тех частях столицы, где чисто и красиво. Прекрасная архитектура и прогулочные зоны. Я покупаю хорошее вино по приятной цене, но я понимаю людей, которые не знают моих лайфхаков и хинтов и очень недовольны уксусом. Местный шмурдяк и правда неприятен.

Это, в конце концов, возможность путешествия по уникальным историческим местам. Меня не возмущают остатки былого величия СССР в виде развалин, я скорее вижу в этом какую-то свою свою "декадентскую прелесть". Колхида, древние святилища, горячие источники и так далее, и тому подобное. Да там каждый год есть что исследовать.

Ротавирусом я не страдаю, потому что часто мою руки, обрабатываю антисептиком, полощу рот при чистке зубов бутилированной, а не проточной водой, а также не купаюсь после шторма.

Да, я не спорю, минусов для избалованного удобствами туриста (если он едет не так, как я) - выше крыши. Имеется проблема небезопасности, гопники, хамство. Я умею эти вещи минимизировать. Но вот вопрос: так ли все радужно в настоящих реалиях, когда ты выбираешь другое направление? За границей в новых условиях ты можешь столкнуться с особыми и малоприятными проблемами, не считая стихийные бедствия и прочие форс-мажоры. А если у себя? Сочи, Адлер, Геленджик, Крым? А что там прямо вот так все кошерно и безопасно?

ЗЫ. Вкратце все-таки не вышло.

раскрыть ветку (24)
28

Грязно. Очень грязно в Абхазии. Собакены какают на пляжу грустно глядя тебе в глаза. Коровы какають везде, куда дойдут. Люди какають тебе в душу своей простой ублюдочной убежденностью, что ты лошара с деньгами, которого надо как корову. А природа - очень красивая, правда.

раскрыть ветку (3)
1

Я записываю.

Туристы какают где?

0
В турции то же, но как-то добрее, духовнее...
0
А менты у них это что-то особенное. Да как и все в погонах
20

У вас ключевой момент - есть местные родственники и комфортное жилье. Без этих факторов - зачем испытывать судьбу?

16

В Крыму точно безопаснее, у меня родственники в Абхазии, так что да, лучше в Крым

раскрыть ветку (17)
11
DELETED

У меня родственники в Крыму) Не нахожу посещение полуострова более безопасным с учетом особенностей транспортировки и других аспектов, сопряженных с общей внешнеполитической повесткой.

раскрыть ветку (16)
20

4 раза в год езжу, проблем нет, в Абхазии была 1 раз - изнасиловали подругу, угнали машину

раскрыть ветку (15)
2
DELETED

Была в Абхазии около двух десятков раз. У меня ничего не случалось. Но это мой личный опыт, который никоим образом не обесценивает ваш. Уровень преступности и коррупции в Апсны очень высок. Но, знаете, эти показатели и в России оставляют желать лучшего.

раскрыть ветку (13)
13

Вам ооочень повезло

раскрыть ветку (12)
DELETED

Я бы не списывала все на одно только везение. В своем лонгриде я делала отсылки на некие превентивные меры. Знаете, я в своей жизни была в довоенном Крыму дважды. В раннем детстве, в Судаке (фантастические впечатления) и уже в сознательном возрасте в Симеизе (увы, но это был совершенно другой опыт). Да, я не спорю, места тоже уникальные и фантастические в плане природы и истории. Но последняя поездка оставила у меня не самые приятные впечатления (я не знаю, как там сейчас). Вот там действительно была обдираловка в сочетании с антисанитарией и хамством. Начиная с загаженного мусором платного пляжа, без каких-либо удобств в виде душа) и заканчивая кафетериями.

раскрыть ветку (11)
Был в Абхазии в августе 23 с семьёй. Все супер, люди в общей массе адекватные. Разве что стиль вождения у них вызывает вопросы
1
Сочи – ИМХО дорогая помойка, Геленджик норм если ехать не прям в него а в посёлки рядом с ним (единственное надо учитывать, что если ты едешь из Новороссийска мимо Геленджика, то будешь стоять в пробке).
Да, кошерно, да, безопасно.

И кроме черного моря есть ещё и Каспийское и Минводы и ещё куча достопримечательностей внутри страны. Хз, лично я ещё даже половины интересных мест внутри страны не посетил, а когда посещу первая половина забудется и можно будет по новой.
Я понимаю тех, у кого в Абхазии друзья/родственники и завидую тем у кого столько свободного времени и средств, что они на родине всё посмотрели и теперь едут за границу, но чёт мне подсказывает, что от тех толп, там таких людей хорошо если десятая часть и чего туда рвутся остальные мне решительно не понятно.
1

На пингвинов посмотреть наверное. Или вы не в курсе?

1
DELETED

нет денег - едут

раскрыть ветку (1)
12

Диарею лечить тоже затратно

22
Там пизда очереди бывают в сезон. Я в ахуе как в такую маленькую Абхазию столько людей помещается
раскрыть ветку (3)
14

Дык, потому и очереди, что не помещаются.

0
Можно было такое прозвище дать девчонке из параллели))
раскрыть ветку (1)
1
Широко мыслите, однако
89

Меня так с моего же рюкзака в метро безумная бабка согнать пыталась.

68
Ваша история несколько не закончена, чем дело-то завершилось? Вы просидели с бабушенциной жопой на голове? И насколько высокой была бабушенция или насколько низок был стул, что ваш затылок в положении сидя оказался на одном уровне с жопой бабушенции? Что-то у меня геометрия, физика и биология не сходятся, как можно жопой опереться на чей-то затылок🤔
раскрыть ветку (8)
54
DELETED

Представьте себе стандартный стул. А теперь смоделируйте так, что стул чуть меньше вширь, а его ножки раза в два короче. И сразу станет понятно, что бабушке не надо быть дядей Степой, чтобы упереться задницей в затылок сидящего 165-сантиметрового человека.

Да никакой дальнейшей жести и скандала не было. Я сделала пенсионерке замечание, а она с недовольным видом отодвинулась.

раскрыть ветку (7)
20
И далее бабка громко сказала: Молодой человек, вы своими очками мне колготки порвали.
А он ей в ответ: Извините! Засмотрелся.
15

Я тоже ждала продолжения истории 😜

7
Отодвинулась в сторону левого или правого уха? Тут уточнять надо
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Только не светите мне лампой в глаза.

раскрыть ветку (3)
3
Я вообще-то свечу себе на подбородок снизу, ну да ладно, молчите, партизан, молчите...
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Поручик уже не тот)

раскрыть ветку (1)
0
Ты знаешь правило
46

Так надо было резко встать и громко начать удивляться как же так женщина упала на ровном месте.

раскрыть ветку (5)
27
DELETED

Да ну нафиг. В этом возрасте реакция нулевая, а кости очень хрупкие. Вот совсем не жажду нести ответственность за непредумышленное причинение вреда здоровью. Да и умышленное с большой вероятностью можно впаять.

раскрыть ветку (2)
20
Так и чё, так и сидеть, ощущая старушичю жопу у затылка?
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Есть и нетравматические варианты выхода из ситуации.

ещё комментарии
9

Укусила бы её за этсамое))))

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

А вы знаете толк!

3

Воображение! Остановись!!!

12

Надеюсь, Вы отодвинулись, лишив ее точки опоры

5

Чёт вспомнился случай про Абхазскую границу. Поехали как то с женой на отдых в Пицунду. Проходим российскую таможню - все строго, все проверили, документы, багаж. Потом там мост через реку и на той стороне Абхазская таможня, а перед ней на пешеходной части моста калитка. Возле калитки стоит абхазский таможенник и быстро проверяет паспорта у всех, кто шёл перед нами. Подходим к калитке я с женой. Только я дёрнулся ему паспорт протянуть, а он так сразу "А, MrMayDay, проходите" и приветливо улыбается. Паспорт мой был еще закрыт, прочитать фамилию он не мог. Мы спокойно проходим через калитку, у жены паспорт тоже не спросил. Что это было, я хз). Жена потом прикалывала, что я походу абхазский шпион)

5
DELETED

Мы как-то в траллике везли табуретку. Я ее в уголке задней площадки поставила и села. Едем. Входит бабка, начинает на меня орать, типа уступи место. Я спрашиваю, ей принципиально этот угол? Да, говорит, она всегда тут едет. Встаю, беру табурет, перехожу в другой угол, мне ради этой хохмы парень даже место освободил за дверью. Лицо бабки надо было видеть. А, да, у нас на весь город был один троллейбус с сиденьями на задней площадке.

1
Я бы сильно удивился данному обстоятельству, предложил бабке потренироваться и пройти на ххх
0

Передвиеуть стул резко и пускай летит, цензура старая.

Надо было заримджобить,упустил момент

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы