А что значит Соса? Если автор имел ввиду "соска", то почему тогда в следующем предложении обращается к оппоненту в мужском роде - пидар? Впрочем пидар как раз и может быть соской, точнее наоборот - если соска, то однозначно пидар, но заключительное "сука" несколько сбивает уничижительный настрой этого послания. Когда мы говорим врагу "сука", то не столько хотим его унизить, сколько злим и вызываем ответную агрессивную реакцию.
А что значит Соса? Если автор имел ввиду "соска", то почему тогда в следующем предложении обращается к оппоненту в мужском роде - пидар? Впрочем пидар как раз и может быть соской, точнее наоборот - если соска, то однозначно пидар, но заключительное "сука" несколько сбивает уничижительный настрой этого послания. Когда мы говорим врагу "сука", то не столько хотим его унизить, сколько злим и вызываем ответную агрессивную реакцию.
К сожалению, я не знаю, кто автор данного творчества, но и сам задавался вопросом: "Что там, мать его, написано?", но все мои догадки сошлись к тому, что это сделали они.
Мне кажется у всех так :) Сначала случайно заходишь, потом заходишь несколько раз в неделю, потом каждый день, потом несколько раз в день, а потом регистрация -_-
Неееет :)))) Смотри выше, ответил уже)) Пост первый. Кстати, по поводу автомобиля, там на левом заднем крыле железо пробито, видимо кто-то топором или ломом поработал)