Знаешь, я уже пару лет не могу забыть одну рыжую бестию, первое время я пытался строить какие то планы чтобы не проебать ту свою единственную, которая моя вторая половинка и что без нее я ноль и так далее, но пот просто что-то щелкнуло, главное посмотреть на все с другой стороны. Да и если буду страдать дальше такой хуйней, то так и увязну в этом болоте одиночества, самобичевания и утешения, а это не есть хорошо. Нужно идти дальше)
Понятно, что идти дальше, но снова поверить в любовь, требует долгого времяни и сил перебороть в себя, да, девушка появится она будет говорить, что любит, ты будешь говорить, что тоже любишь её, но ты будешь понимать, что это не так, и это перерастёт просто в привязанность. Вот и всё
Ну вот смотри. Мой опыт в любовных делах совсем скромный. Всего одни серьезные отношения. Длятся они уже год и, надеюсь, продлятся еще долго, потому что это замечательное время. Если это любовь, то, как правило, с девушкой(в моем случае) можно не только трахаться, но и просто вести активную беседу, угорать над всякой ерундой, да даже в скайрим вместе играть можно(сам проверил). Но может получиться так, что в один прекрасный день так хуяк и отношениям придет конец. Конечно, все это будет сопровождаться грустью,печалью, тоской, злостью и прочими негативными эмоциями. Вот когда они пройдут, опять захочется найти родного человека...просто потому, что это круто. Это прям вот настолько круто, что при новых отношениях ты и не придашь большого значения тому говну, которое может вновь вылиться на тебя. Хотя, может я и не прав. Я слишком молод и неопытен:3
Ну ты каждый раз надеешься, что разочарования не будет, а потом все равно оказываешься в говне:3 И так снова и снова. Ведь сам процесс любви приятен, да и потрахаться хорошо.
а затем, что любовь по сути своей зла и недовольства и неудобств не причиняет, любовь это нечто более высокое и потрясающее можно о ней только мечтать) неужели хочется всю жизнь прожить, не увидев солнца?)
Если кто-то обжегся один раз, это не значит что любовь это хуйня. Просто не повезло. Херня случается. А любовь нужна всем, просто потому что без нее мы так и будем угрюмо ходить по улицам, укутавшись в шарф и засунув руки в карманы, а по ночам перед сном представлять свою идеальную половинку. Короче любовь возвышает, делает тебя человеком, заставляет нести и делать хуйню, от которой тебя самого будет переть. у меня все.