Кому это надо

В 2012 году обзавелся собственным жильём. Квартирка 24 метра. Каждый месяц снимал показания водных счётчиков и передавал по системе город. Был удивлен, что показания в квитанциях отличаются от моих в большую сторону.

Ах тыж блять, думаю, наебать хотят. И дошло до меня, цифры подаю я, только я их вижу. Люди магниты ставят, дырочки сверлят, что бы крутилку остановить. А на хрена.

Стал я каждый месяц подавать показания не по счётчику, а от балды. Живу один, припишу к прошлым показаниям 1 куб холодной, 1 куб горячей, да и хорош. А что там по факту, насрать.

Пришло время счётчики менять, заехал к товарищу на склад, взял новые, бесплатно. Поставил сам, подал заявку на пломбирование, пломбы одели, живём дальше. Схема также.

В 23 году срок опять истек. Дома не живу, поменять нет времени, но скоро освобожусь, заменю. А то стали мне по среднему считать, аш на 500 рублей насчитывают. Но ниче, компенсируем. Надо краны основные поменять, износились, а это в жек надо.

Речь я к чему веду. Я получаю воду после счётчиков, приборы учёта МОИ ЛИЧНЫЕ, так что показывать они будут те цифирки, какие я нарисую. Мне мозга ебут и я ебать буду. Пущай водоканал сами мне счётчики меняют бесплатно, пломбируют, это их приборы учёта, это их оборудование.

Вода часто идёт мутная, приходится спускать до получаса. 200 грамм мочи сливаешь 5 литрами воды. Стирка каждый день. Люблю чистое бельё. Вторую стиралку взял. Расход воды охуенный. Тут у соседа квиток глянул, по счётчику 12-15 кубов воды в месяц, охуеть. Он, она, ребёнок. Бассейн заливают что ли.

Я не хочу этой хренью маятся. Готов платить по счётчику. Ну не ебите мне мозги, то счётчики годные, то срок истек, надоело. Придите и замените ваше оборудование в нужный день, я вам дверь открою, спасибо скажу, платить буду.

А пока пусть будет как есть. А как экономить электроэнергию, потом как нибудь напишу.......

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы