Кому видос запилить - как чихнуть?
Не помню авторов. Помню только, что авторы долго приманивали этих зверушек: месяц. Или неделю. Или там год... А, ладно.
Вдруг у вас заодно есть дети старшего школьного возраста, которым уроки нужны - по математике или по информатике? Я просто репетитор. И я решила пилить себе рекламное соо в ВК.
Ищу таких пикабушников, с кем можно в бартер: я бесплатно веду уроки с вашим ребёнком, один раз в неделю, а вы записываете вместе с ребёнком краткие видео-отзывы для моего ВК - на минуту-другую. После, замечу, каждого часа (урока - уроки у меня часовые).
Дальше я эти видео буду крутить в рилсах на ВК. И просто в постах.
И я такое могу в сентябре-октябре, но не дальше (ну или... посмотрим). И только с двумя-тремя такими учениками одновременно.
Если вы где-то на самом Дальнем Востоке, это хороший вариант - я тогда с вами смогу днём работать. Я-то в Москве. И у меня часы в районе полудня (московского) тоже типа рабочие. Только спрос на них маленький. При моих ценах мало кто вписывается не из Москвы, а на Москве не так много экстерна - днём все сидят по школам.
Все мои знакомые репетиторы сами записывают отзывы со своими клиентами. Без всяких скидок, тем более - акций типа вообще за даром.
Только я интровертка. Ну и такая, сотого уровня интровертка - пробовала на днях записаться с одними, ну и... беседовали почти час, было так интересно!.. Как там теперь надёргать что-нибудь на минуту-другую?..
Сами эти клиенты готовы и на перезапись. Но. Это ж будет второй часовой разговор, как иначе-то.
Интроверсия - это ещё внимание к мелким деталям. Повышенное. Как репетитору мне это только полезно. Мне и клиентам. Как SMMщица, наоборот, я никуда из-за этого не гожусь.
Опять же, я думаю, делать видео лучше, когда ты умеешь их делать. Я хорошо умею преподавать математику. И не хочу переучиваться. И мне так вот проще.
Если сейчас пойдёт хорошо, я так и дальше продолжу - по, допустим, 4 урока за месяц вот так в одни руки. В обмен на видео.
Только руки придётся менять регулярно (раз в месяц-другой) - чтобы подписчики там в сообществе видели мою практику с разных сторон. В разных ракурсах. Кто-то одно запомнит и выскажет, кто-то другое. Кто-то похвалит, кто-то покритикует.
Критика, кстати, тоже вовсю приветствуется. Я серьёзно