Извините тогда, видимо неправильно пост понял. У меня человек это: круглешок и 5 палок, когда даже он рисует лучше меня.
И что? Вы выложили это чтобы что? Адекватная цена за данное "творчество", не миллион же.
Выложил пк на продажу.
Пишет тело, что "этот системное скорее для дет сада чем доя игр", орфография и пунктуация сохранены, на что тело было послано на три известных буквы. Далее состоялся небольшой бокс по переписке, с угрозами меня найти, отлюбить мужской любовью, и называние меня "уркой". После чего тело было заблокировано. Данный пациент встречается в первые.
Продаю серию книг на авито. Продал уже тысячи на 2, если не на три. Диалог обычно строится как: Клиент пишет, какие книги ему надо, я смотрю, что есть у меня, далее говорю клиенту, что есть, он оплачивает на карточку + пересылку, я отношу на почту, все довольны. Только последние 3 отзывов на пятерку по этому поводу в профиле. Всегда бы такие клиенты были не только по книге.
причем есть те, кто просто подходит, смотрит товар, покупает без торга и укатывается в закат. Таких клиентов надо ценить. Они вымирающий вид почти.
ну и "А скинь цену в два раза", ой, а бесплатно не отдади, итп.
Бомбит.
просит и вообще ничего плохо не имела ввиду) просто реально забавные портреты:) на каждого продавца найдется свой покупатель . Это скриншоты двухлетней давности,думаю он уже намного лучше занимается этим)