Кому молился Иисус?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Он видимо идиот. Иисус не молился Троице, потому что сам был часть Троицы. А себе не молятся.
раскрыть ветку (7)
0
Тогда почему Иисус молился Отцу? Или Отец не часть троицы?)
раскрыть ветку (6)
1
Часть. Но другой, части можно. Вот ты с собой надеюсь не говоришь, а с отцом, говоришь. Хотя отец это часть твоей семьи. Отец, часть Троицы. Одна часть с другой может говорить как члены одной семьи. Но с собой - нет. Так же молится себе - абсурд. И что тут не понятного и слишком умного? По моему, примитивные вещи. Так что не позорь ислам такими глупыми претензиями к христианству. Найди что то более интересное и сложное чем этот горе апологет.
раскрыть ветку (4)
0
Хорошо, понятно почему Иисус не молился себе, но почему он не молился святому духу? И почему он не призывал поклоняться ему? Ни в одном стихе библии нет слов Иисуса, чтобы он призывал поклоняться ему
раскрыть ветку (3)
1
Вот, это уже достойный вопрос. Молодец.
В Библии не написано многое. Например, как Иисус расчесывался, умывался и так далее. Что же, этого всего не было? Было. Просто не описано.
Кстати, христиане обычно не молятся Святому Духу. Ведь в Троице, Дух больше совершает действия и Сам молится. Рим 8:26: "Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."
раскрыть ветку (2)
0
Иисус был послан не расчесываться и умывать а учить людей религии, следовательно если Иисус не призывал поклоняться себе, то поклоняться ему запрещено
раскрыть ветку (1)
1
Ин 10:30: "Я и Отец — одно." Он одно целое с Отцом. Отец Бог. Значит и Иисус то же.
и, ккстати, Он сказал для чего пришёл: Мат 18:11: "Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее."
Через свою смерть: Ин 12:27: "Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел."
0

"Мухаммед, полемизируя против христианского учения о Пресвятой Троице, никогда не подразумевал исповедуемых христианами трех лиц Божества: Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого. Три отдельные божественные личности, по представлению Мухаммеда, были Бог, Дева Мария и Иисус. «Бог сказал Иисусу, читаем в Коране: «Иисус сын Марии! говорил ли ты людям: почитайте меня (Иисуса) и матерь мою (двумя) божествами, кроме Аллаха? Он сказал. Слава тебе! нет» (5, 116). Мухаммеданские толковники Корана при объяснении выражения Корана: «не говорите: три божества» и «не говорите: Бог есть третий из трех богов», всегда разумеют под тремя богами: Бога, Марию и Иисуса. Такого взгляда держатся, например, Казы Бейдави, Яхья-бей-Салям и Мухаммед-бен-Абдуллах."

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы