Вообще круто,я за всю жизнь раз 7-9 съездил,но было весело,несмотря на то,что играли с калашами все,а так членам клубов позволено вроде очень хорошие стволы брать(даже такую цацу видел-TAC-50)
лолшто? .408 CheyTac может и долетит, однако вряд ли сможет пробить кузов автомобиля и нанести повреждения двигателю, дабы вывести его из строя. И к тому же, вряд ли кто-нибудь сможет попасть даже по неподвижной цели с такого расстояния.
не помню с какой точно винтовки, но был установлен рекорд дальности стрельбы. Но они стреляли с возвышенности... и мне кажется, что в условиях города 3 км лишнее...
Бля,я бы за такую красотку душу Дьяволу продал.Это чисто мужская вещь,ну ещё бы пару мечей старых попросил и доспехов(которым лет эдак 400-500).А так чувак похвальное желание.
глядя на такое снова хочется заняться пневматикой) всё началось с ижа 61,потом мурка,апнутая мурка,кросман 2100,весло хатсан=),потом был крикет в дереве и сильной оптикой=)щас осталась только гама 440я,так вороньё пошугать=)
бля будь реалистом! тебе или в армию пойти, на что кишка тонка, или охотником стать, на что денег не хватит! так что пневматика для вас в самый раз!!!)))))