Кому чашечку свежей арабики?
Не знаю, что меня удивило больше. То, что кофе может преспокойно расти у тебя в горшке дома.
Или то, что я вообще купила это.
Ибо в нашей семье я тот самый муж, которого выгнал из дома плющ, и в целом, не шарю за вот это вот все зеленое.
В свое оправдание скажу: есть у нас в городе магазинчик, где директором трудится импозантный пес. И если мимо горшков с растениями я спокойно пройду мимо, то мимо пса в галстуке, уж простите, никак.
Это правда не самолично директор, а его 2d-заместитель, но в качестве доказательства для вас может сойти.
В магазине у меня естественно сработал миллениальский баг в виде "не хорошо без покупки уходить, подумают украл что-то" и была куплена собственно кружка кофе.
Чуть дороже обычного, но очень свежий =D
Дома мистар кофе попытался, конечно, вероломно засохнуть.
Без полива, да. Про полив я вспомнила уже чуть позже (тут меня, наверное, мысленно отшлепали кактусами любители домашней растительности)
Но засыхающая арабика была вовремя поймана с поличным и, в качестве извинения, пересажена в аутентичный и более вместительный горшок.
Нет, это не подлог с обычной кружкой, вон там специальная дренажная дырочка на донышке имеется.
А вот первая кружка, в которой он был реализован безответственному покупателю, оказалась вполне себе удачной кружкой для кофе с легкими нотками земли)
Всем добра, а арабике удачи, конечно)