3 поста-ответа
Попытался вспомнить, когда мне последний раз какая-нибудь девушка делала комплимент. Загрустил ((
раскрыть ветку (25)
Прочитала ваш комментарий и решила проверить вашу страницу. И тут же обнаружила, что у вас есть действительный повод гордиться своими оригами! Я тоже когда-то делала этих журавликов, и даже представить не могу сколько терпения вам понадобилось, чтобы сделать таких маленьких! Очень тонкая работа, так что искренне восхищаюсь вашей мелкой моторикой. В тоже время, вы меня вдохновили, и я теперь тоже попытаюсь таких сделать)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (14)
Так вот, чем ты тут занимаешься! Фотки членов она выпрашивает, а дома она устала, дома у нее голова болит!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Работает же)) знаешь сколько у меня членов пикабушников в телеге и да, с размерами тут не шутят.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Хах, 8 лет назад преподавательница возрастом за 50 в колледже сказала что у меня ямочки на щеках привлекательные. Две мамины подруги спрашивали почему такой красивый я и еще один... Вот мои накопления за 27 лет.
раскрыть ветку (1)
А мне друзьяговорили что какие-то их щнакомые сочли меня привлекательным. Ну вот и все))
Мне вот буквально на прошлой неделе! Правда не уверен, что комплимент от мамы считается...