у меня 535, а первым двусимочным аппаратом на wp была нокия 630 ( если я ошибаюсь, прошу поправить)
У меня родственница взяла 535ую это такой ужас (после х20ой серии)... Нет кнопки фото. Нет стандартного приложения Камера (просто тупо нет). На некоторых приложениях пропадают кнопки навигации (которые на этой модели на экране внизу) и их никак не вернуть (советовали тереть нижнюю панель, где раньше были кнопки - не помогает).
Свайп снизу в верх в самом низу возвращает кнопки навигации и также прячет их(удобно когда читаешь книги например). Приложение камера есть, просто называется Lumia камера
Не работает свайп в самом низу. Заелозил всю нижнюю панель. Может виной плёнка, которую "добрые" сотрудники магазина наклеили. Телефон обновлён, все приложения обновлены. Я написал, что нет приложения Камеры. Конкретно этот телефон был приобретён для пожилого человека, которому надо было минимум обучения (по этому люмию и выбрали, т.к. я по опыту х20 серии знал, что всё очень просто). Обычная камера в 10 раз проще, чем камера Lumia (особенно, когда надо посмотреть отснятый материал). А тут вышел полный облом. Ни тебе простой камеры, ни кнопки камеры и криво работающие кнопки управления.
Я не давно купил смарт, и с сенсором все в порядке) но многие и в правду жалуются на сенсор, может в последних версиях исправили эту проблему
Воспользуюсь случаем, коли пост в горячем:
Други, кто-нибудь знает нормальный браузер под WP, чтобы без проблем ходить на запрещенные сайты?
ТОРа - нема, всякие ФриГейты напару с ЗениМейтами и Холами тоже отсутствуют.
Опера мини только без проблем заходит. Но она неудобная в использовании и вылетает.
Мне дико нравится интерфейс на самом деле. Но почему в телефоне ничего не меняется, а он начинает работать медленнее даже после хард резета я искренне не понимаю.