Компания Юниты Михаила Дашкиева отзыв

Я работала инструктором по Юнитам у Михаила Дашкиева и вела Юнит-сессии. Могу сказать что научиться на Юнитах скриптам продаж или настройке рекламы НЕВОЗМОЖНО. Я классный маркетолог пришла в компанию Юниты с огромным багажом знаний в маркетинге и ужаснулась. Почему? Потому-что я поняла, что все мои знания в маркетинге, которые я купила дорого (мое обучение стоило немалых денег) здесь никому не нужны.

В компании Дашкиева всем вообще плевать на знания инструктора, главное чтобы инструктор на юните поддакивал клиенту и хорошо лизал ему жопу. За это инструктор и получает свою зарплату. Не будешь лизать жопу клиенту получишь низкий NPS и дулю с маком вместо зарплаты. А компании Юниты просто не нужно чтобы инструктор "научил" клиента на юните. Вся оплата труда инструктора построена так, что ему просто невыгодно давать знания и навык клиенту на Юните. Выбор простой либо инструктор дает ценность на юните и сидит без зарплаты, либо инструктор соглашается с клиентом, ничему его не учит и тогда он получает зарплату. А теперь угадайте что выберет инструктор? Конечно же зарплату!!!! Потому что любой адекватный маркетолог хочет денег за свою работу. А получит результат в своем бизнесе клиент или не получит. Кого это волнует? Никого!

Я совершила огромную ошибку, когда давала ценность клиентам на юните. В итоге получила за свои знания, которые я давала клиентам на юните смешную зарплату в сумме 11 000 руб. Это было самое больше унижение меня как маркетолога. В России уборщица получает 25 000 руб. а маркетолог в компании Юниты получает 11 000 руб. При этом у меня столько знаний в маркетинге и продажах и крутые скилы (за свое обучение маркетингу я заплатила 10 000 $). А мой труд оценили в 11 000 руб после этого я просто уволилась из компании. Пускай лохи работают за такие деньги. Такая зарплата это унижение и обесценивание маркетолога! Поэтому инструкторами в Юнитах и работают лохи без знаний в маркетинге, которые просто хвалят клиентов и лижут им жопу.

Цель компании Юниты продать клиенту пакет из 6 юнитов и заработать деньги. Инструктора сами выполняют вместо клиентов практические задания на Юнитах. А клиент пришел с пустой головой на юнит и вышел с пустой головой с юнита. А теперь угадайте заработает ли он больше денег в своем бизнесе после прохождения Юнитов? Нет, нет и еще раз нет!!!!!!!

Когда я сказала одной клиентке что практические задание на Юните выполняет она - клиентка была в шоке, она сказала: "В смысле?". И после этого я поняла, что мои знания и компетенции в маркетинге нахрен никому не нужны. Потому что клиенту выгодно купить Юнит и ничего больше не делать сидеть 2 часа и пускай инструктор его сначала развлекает а потом сам выполняет практические задания. Люди хотят волшебную таблетку - чтобы Дашкиев взмахнул волшебной палочкой и прибыль в бизнесе предпринмателя взлетела в 2 а лучше в 10 раз. А ему нихрена делать не надо он же красавчик он Юнит купил. А когда инструктор заставляет, клиента самого выполнять практические задания на Юните значит он падлюка. Люди хотят заработать денег и не напрягаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы