Компания Победа унылое га м но

Двое суток не спал из-за поездок, взяв билет на эту компанию, даже не думал, что это такое может быть отношение.
Подошел на стойку ручного багажа, думаю у меня всего то портфель и шопер, до этого на ютеир летал все норм было. На стойке просят показать ручную кладь, естественно показываю, на что мне выдается посадочный билет без каких либо вопросов. Иду на посадку, и мне уже там говорят, не проходите по габаритам, заплатите 3500 (за шопер нужно отдать цену билета). Я был зол, честно, сказал, что буду распихивать вещи тогда по карманам, мне сказали не пойдет не пустят. Хотя рядом проходил мужчина по комплекции в два раза больше, т.е. если бы я весил 120 килограммов, но с ручной кладью только с портфелем перевеса бы не было. И буквально перед носом закрыли регистрацию.
Возвращаюсь обратно на стойку регистрации и мне говорит старшая, как она назвалась, у вас молодой человек все проверил и озвучил, я сидела в этот момент рядом, но буквально чуть позднее уже сказала, что уходила по очень важным делам. На вопрос почему не отправили меня на стойку с багажом, а просто отправили на посадку, чтобы я заплатил штраф, как они это назвали.
И самое главное, она сказала, что я подложил все эти вещи после уже прохода регистрации, на просьбу проверьте видео камеры, она сказала, что некогда, претензию она не примет и я должен писать на сайт, только там я могу подать жалобу. Мягко посылая далеко и надолго. На вопрос куда делся сотрудник, а он как раз уходил когда я приближался к стойке, ответ был: он ушел на задачу поставленную выше и когда он придет она не знает, хотя она старшая. Горит знатно. И все оплачивали 3500, может такая схема у них, на стойке ничего не говорить, а после уже дополнительно зарабатывать не 800 рублей, а 3500. Горит, полыхает… Москва Внуково