Компания Disney не представляет
Что конкуренты уже подрастают. Осенью, по синей грусти, на волне эйфории накатал пост Хвастовства пост: у нас получилось то, что не получилось у Долиной
Накупили кучу разных приколюх (ноутбук, цифровой фотоаппарат, цветной принтер А3 и т. д.), но основа основ — это мультстудия. Я, ежели чего, ни при чём. Это всё учителька виновата, убедила меня, что надо в конкурсе поучаствовать. И надо сказать, эта идея зашла детям прямо на «Ура».
Такой ажиотаж вызвала, что пришлось график работы разрабатывать, чтобы все желающие уместились. И всё бы было хорошо, но вот началась такая напасть под названием капремонт.
Из школы нас уже выгнали, а дети во вкус вошли. Понравилось им, понимаешь, мультики выпускать. Там надо, конечно, и учителям нашим должное отдать, так уж они детей своим энтузиазмом «заражают». Посмотрел я на этот фруктовый беспредел, нашёл им помещение, где им заниматься. Благо по знакомству, только коммуналку и инет оплачивай.
Сегодня утром еду мимо, где-то в 8:50, смотрю, уже человек пять под дверями стоит (с 9:00 работают). В обед к ним заехал, а там их целая «банда», чаи гоняют, о сценариях спорят.
Какие-то неправильные дети. Нет, чтобы в телефонах сидеть, на речку сходить искупаться или рыбу половить, клубнику у соседей потырить, нет — сидят сюжеты придумывают.
Так что Pixar и Disney уже нервно курят, ведь растут дети, которые готовы променять лето на создание мультиков.