Коммунисты нам нужны лишь как, слить голос против ЕР. Чудес от них никто не ожидает. Но последующий жабагадюкинг будет для нас зрелищем
Мое доверие к едросам утеряно навсегда. Они творят дичь. Доверие к власти в целом так же гаснет. Нужно что-то делать. Нельзя делая одно и то же, ждать иного результата. Есть что-то предложить?
Поддержу, раньше тоже скорее доверял, чем нет. Да и сейчас, в части внешней политики вариантов-то особо и нет. Но то, что они творят внутри...
Ага, внутри они пиздят напропалую, но про запад и Украину то правду говорят!!! Там то им не зачем врать!
Вот как в голове может уживаться два этих мнения? Пиздабол пиздит всегда. А если где-то, что-то совпало, то это и правда просто совпало.
Внешняя политика такое же говно как и внутренняя.
А что, есть только два варианта "безоговорочная поддержка" и "полная неприязнь"? Может ведь быть так, что в чем-то и они правы
А можно как то не возводить в абсолют и не делить мир на чёрное и белое?
И нет, пиздабол пиздит не всегда иначе ему никто не будет верить.
Мастерство и состоит в том, чтобы не было понятно когда человек лжет, а когда говорит правду.
Впрочем это лирика, но аргумент тупейший "Вася мразь и соврал мне по поводу Х, значит делаем вывод что и соврал по поводу У"
И не важно что мы и сами можем оценить У без мнения Васи и от того что именно мразь Вася называет небо голубым небо голубым быть не перестает.
Окей, во власти пидоры.
Давайте рассматривать их тезисы максимально скурпулезно, внимательно и предвзято.
Но мышление уровня "Власть врёт по поводу Х, значит врёт и по поводу У" это же ебейший опаснейший абсурд который базируется только на эмоциях.
"Вася мразь и соврал мне по поводу Х, значит делаем вывод что и соврал по поводу У"
Нет, не так Вася соврал мне по поводу X, значит и по поводу У ему веры нет. Не обязательно, что и по поводу У он врет, но тем не менее, никто не собирается гадать где лжец лжет, а где говорит правду.
Мастерство и состоит в том, чтобы не было понятно когда человек лжет, а когда говорит правду
Только вот мастерства никакого нет, пиздеж наглый и тупой, видимый невооруженным глазом. Даже оскорбительный, если всерьез считают что им поверят, значит держат людей за скот бестолковый.
Если вы доверяете незнакомым людям то у вас большие проблемы с критическим мышлением. А верить политику может вообще только конченый идиот/
Один массовый убийца ка кто сказал.
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
Нет, не подтверждает. Риторика нашей власти очень вольно интерпретирует пиздежь "врагов страны".
А если заявления не на русском, то даже переводчика не отвлекают. Придумывают высказывания из головы, чтоб с линией партии сходилось.
А что, есть сомнения что с 2014-го они накопили сил, и задавили бы ДНР, ЛНР, а там и Крым? Или надо было Крым им сразу отдать, и не выеживаться? Нет, такая терпильская либерастская политика мне тоже не нравится.
Вот только как оказалось никто не копил никаких сил, кроме наших пиздоболов.
Ну и считать, что политика гопника лучше терпильской - это признак не большого ума.
Сначала что-то спиздить, а потом орать "они хотят у нас обратно спиздить спизженное!" - это какая политика?
Да и нахуя тебе эти ДНР и ЛНР? Что бы там произошло? Поубивали бы полевых командиров? Так это сделали свои же. Нахуя эта политика из средневековья? Сделай так, чтоб у тебя в стране было заебись и соседи к тебе подтянуться сами. И вот это нормальная политика, а то что ты её называешь терпильской - это твоя безграмотность и мышление на уровне гопника.
Так уточни, что нужно сделать, что бы в стране было заебись. Сейчас, или в 2014-м. А то звучит как стандартное либеральное "мы за все хорошее, против всего плохого, только не знаем как".
"только знаем, что никак", небольшое уточнение. А так, удачи, хоть на пупе теперь вертись - хуже не будет.
стандартное либеральное вообще-то знаем как. да кто у нас либералов то когда слушал? они ж все враги родины с дипломами гарварда
Где оказалось? Оказалось что в Украину вливали миллиарды до начала СВО, а ты пиздишь.
В настоящий момент почему в Украину продолжают вливать ресурсы?
Накопили бы сил чтобы нападать на страну с вторым в мире ядерным арсеналом и второй же по силе армией (статус на 2022 год)?
Звучит как план.
Надо было подождать и проверить. Про минские соглашения и признания от Европы что они были ширмой для оттягивания времени благополучно забыли.
Проверить что?
Осуществит ли страна, без жёстко регламентированных военных союзов, нападение на соседа, который в несколько раз крупнее по всем возможным показателям? И который уже осенью-зимой 2021 стянул к её границам войска?
Или есть другой сценарий, менее похожий на шизу?
А ещё охуенно, что тебе либеральная политика не по душе, но тебе не нравится, что твои права в хуй не ставят и блокируют тебе все подряд.
Ну так ты тогда или крестик сними или трусы надень. Либо тебе твои права, которые выше интересов государства, и тогда ты за либеральную политику. Либо хавай всё, что власть подаёт, так как ты против либеральной политики, а значит признаешь, что интересы государства выше твоих.
да. есть. в обороне абсолютно всегда многократно проще. просто удерживать свое можно было не только вообще не напрягаяся, но никто бы ровно поэтому же и не полез бы. потенциалы были абсолютно не сопоставимы на точку T-0
Мдя, у вас развитие когнитивных способностей как у 5 летнего ребенка либо вы дерьмовый пропагандист так как сводите всю полемику к понятию черного и белого.
Я свожу к понятию черного и белого, на ресурсе, где в большинстве своем хохлы - однозначно зло, а Россия - однозначно добро? )
Ты сам пробовал анализировать контекст чуть лучше чем 5 летний ребенок?
Какая внятная аргументация была у тебя? Может ещё про мальчика распятого расскажешь и попросишь меня об этом на полном серьёзе поговорить?
У меня родственники есть молодые люди, в свое время за Навального были, потом просто активную политическую и общественную деятельность вели, единая Россия их в черный список вносила, сейчас оба в системе работают и риторика "все воруют, другого поставь так же будет, они много чего хорошего делают и т. д."
Или еще проще, КПРФ отдаст голоса ЕР
В полном составе перейдут в ЕР. И наоборот, из ЕР в КПРФ перейдут "по собственному желанию" депутаты с неудовлетворительным КПИ.
Ротация.
У меня есть знакомая. Она за Пу тоже всегда голосовала, и наверное будет за него же голосовать, хуле, думаю под это дело ещё пару правок в конституцию внесут. Так вот для неё и некоторых ей подобных Пу≠ЕР. Вот как-то так, и таких среди моих знакомых довольно много. Я поэтому до сих пор и удивляюсь, после повышения пенсионного возраста, конкретно у партии не может быть такой поддержки, чтобы они занимали столько мест в парламенте, президент -другое дело, тут хотя-бы есть логичное объяснение, типа не даёт проявиться альтернативам.
Ну к примеру, проголосовать за кого то осознанно, я наверно остановлюсь на партии Новые люди за ними вроде бы особо дичи не числиться.
Размазывая голоса толку не будет. Новые люди свои мандаты легко могут продать едру для формирования большинства
Но почему КПРФ, у которых у самих рыло в пушку чуть ле не больше чем у Единой России? Вам не кажется, что это чья то тупая манипуляция?
Да и от размытия толку будет больше, просто я не вижу менять одних мудаков на других, а так к следующим выборам пробиться кому то интересному при отсутствии монополии шаносв будет больше.
Логика ваша ясна, вы голосуйте как хотите.
Обьясню свою позицию. Считаю что праведников там нет и любой получивший власть будет так или иначе пользоваться ею по своему усмотрению в том числе и корыстному. Но по первой могут продвигать что-то популистское. Чтобы подольше остаться там. Почему КПРФ, потому что большинство готово за них чтобы не размывать голоса.
Я вас понимаю, но вот эти лозунги "большинство готово" меня очень пугают, так как это очень и очень дешевая манипуляция.
Есть что-то предложить?
Неа. Старый анекдот. Глистёныш спрашивает отца:
- Пап, а почему другие чераячки живут в яблоках, грушах, а мы в говне?
- Понимаешь, сынок, есть такое слово "Родина".
Не нравится, так никто не держит. Не, я не выгоняю. Кто я такой? Серьёзно. А где не говно? Найдёшь - ливай.
Но на выборы сходить стоит, хотя бы свой бюллетень использовать, ибо используют без тебя. Участок в целом отработает "как надо" по спущеному сверху плану. Просто немного напакостишь с фольсификацией на конкретном участке. К сожалению, верха об этом даже не узнают. Но время это много не займёт - оно того стоит.
Вы ещё должны знать как выглядит бюллетень, в прошлом едрисня попадалась что выдавали вам недействительный, вы голосовали, а выбрасывали ваш- действительный.
Поменялось. Хоть читай Пикабу, хоть не читай, но Ютуб всё равно замедлили, ТГ всё равно заблокировали, а мобильный интернет всё равно глушат.
Так вроде как решили в КПРФ влить голоса. А коммунистической партии, что б за неё голосовать можно было, к сожалению нет
Дело не в ней, никто не верит в таких комуняк. Это же выбор против ЕдРа, чтобы усложнить жизнь едру. А как ещё можно, предлагайте?
Нет нет, я полностью поддерживаю хоть такую стратегию. Просто помечаю, для не особо разбирающихся в этом людей, которые вдруг прочитают коммент, что КПРФ не коммуняки, к сожалению
Ну может быть и так, а может и нет, а мы от этого что-то теряем? Нет. Поэтому пусть ЕдРо изворачивается, а не получает даром своё привычное большинство
Было бы странно, если бы они не предусмотрели какой-то механизм защиты от подобных случаев
Думаю, даже если Думу просто распустят "временно" под предлогом военных действий, народ на баррикады не пойдет
А почему именно они, почему не новые люди к примеру? Вам не кажется, что это тоже дешевая манипуляция?
А вы можете это ка кто аргументировать? Просто я вот вижу 100500 одинаковых постов с одним и тем же посылом, что меня очень сильно настораживает особенно учитывая общею фанатичность и бездумность агитаторов.
Мне лично достаточно следующей таблички, чтобы не отдавать свой голос ни за НЛ ни за ЛДПР, ни тем более за ЕР. И отдать голос скорее за КПРФ, только они хоть как-то голосуют против самых мудацких законов, а Новые люди, например, только языком чешут, а сами как милые голосуют за линию ЕдРа
Коммунисты нам нужны лишь как, слить голос против ЕР.Ну да, ну да!
А коммуняки возьмут и сольют свои голоса "за" ЕР.
Вот чудеса будут!)
Предположим ход конем сработал, вы думаете едро и ап признают результаты? И если чуть дальше заглянем, то наиболее вероятный исход или отмена результатов или отмена самих выборов( если не отмена до самих выборов), и что тогда делаем?
А еще более вероятен вариант, что потом прилетят пришельцы, скажут, что мы зря это всё затеяли, поэтому они нас уничтожат. А может и нет.
Предлагаю ничего не делать, а то мало ли
Слить голос можно было и за СПРАВЕДЛИВОРОСОВ, там хотя бы попытались возмущаться по поводу блокировок, кпрф языки в жопу засунули
СР - это твоя срака? Бл, ты хотя бы попробовал почитать, ну или на худой конец в гугле посмотреть https://dzen.ru/a/afDTvU64eBw9bl3y, время тратишь моё
Могут, а может и нет. Но я и не надеюсь на коммунистов. Я посмотрю на это.
Повторюсь, иллюзий по поводу коммуняк у меня нет. Цель усложнить жизнь едру. Может это изменит наше положение к лучшему
просто пойми- корыто одно,
а плюрализм в местных реалиях это фарс.
все как ебанутые носятся с этой многопартийностью, поверив этим сказкам.
действительно 95%.
А когда нет выбора, но сделать выбор против ЕдРа сделать нужно. Чтобы идти цивилизационным путём, что еще остаётся?
Ваши предложения?
я уже говорил, что кормушка одна?
не знаю уже как до вас достучаться...
вот вы бы позволили существование конкуренции?
Думаете я не знаю что кормушка одна? Я прекрасно понимаю как там все устроено. Цель в том чтобы кресла у едра затрещали. Нужно менять подход. Потому что терпеть дальше такую политику невозможно. Ваши предложения ничего не делать сидеть ровно на попе?
да пошел ты нахуй, здесь тебе не отдел просвещения.
открыл гугол и читай самостоятельно результаты прошлой кампании.
ах да, дебильные корзиночки же не умеют даже вопрос сформулировать...
ну тогда страдай, ничего не поделаешь
Что-то мне это напоминает?! Не могу вспомнить 🧐!
☝️А бля..., вспомнил: "лишь бы не Порошенко!!!"
Пойдука я за едро проголосую. Ну его нахуй ваши лозунги, еще долбаебом в итоге окажусь. Ну или в крайнем случае за СРовцев голос отдам.