7056

Коммунисты на этих выборах такие:

Коммунисты на этих выборах такие:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
400
Автор поста оценил этот комментарий

Коммунисты нам нужны лишь как, слить голос против ЕР. Чудес от них никто не ожидает. Но последующий жабагадюкинг будет для нас зрелищем

раскрыть ветку (191)
92
Корлун поткнутый

Вам бля за последний год зрелищ не хватило, что ли?

раскрыть ветку (137)
170

Мое доверие к едросам утеряно навсегда. Они творят дичь. Доверие к власти в целом так же гаснет. Нужно что-то делать. Нельзя делая одно и то же, ждать иного результата. Есть что-то предложить?

раскрыть ветку (120)
100
Хуясе, у вас было раньше было доверие к ним?
раскрыть ветку (105)
53

Не без греха

ещё комментарии
1
Уважал каждого, но вдруг весна пришла.

У меня родственники есть молодые люди, в свое время за Навального были, потом просто активную политическую и общественную деятельность вели, единая Россия их в черный список вносила, сейчас оба в системе работают и риторика "все воруют, другого поставь так же будет, они много чего хорошего делают и т. д."

раскрыть ветку (1)
5
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
12
Знаете чего я опасаюсь: теоретически КПРФ (или любая другая партия кроме Единой России) побеждает и все те, кто раньше был в ЕР резко поменяют партийный билет. В итоге будет КПРФ, в составе которой окажутся все те же лица, против которых голосовали.
Или еще проще, КПРФ отдаст голоса ЕР
раскрыть ветку (3)
9
Пока не выберем КПРФ, ты об этом не узнаешь. Если выбрать ЕР - то ничего не изменится. Вопрос очень простой. Третьего не дано.
1

В полном составе перейдут в ЕР. И наоборот, из ЕР в КПРФ перейдут "по собственному желанию" депутаты с неудовлетворительным КПИ.

Ротация.

раскрыть ветку (1)
1
Одномандатники так и делали на прошлых выборах вроде
4
Не гаснет. Угасло напрочь за пол года. У очень многих людей. К слову я всегда голосовал за Пу.
раскрыть ветку (2)
0

А ты в курсе, кому на подпись идут законы, принятые в думе?

У меня есть знакомая. Она за Пу тоже всегда голосовала, и наверное будет за него же голосовать, хуле, думаю под это дело ещё пару правок в конституцию внесут. Так вот для неё и некоторых ей подобных Пу≠ЕР. Вот как-то так, и таких среди моих знакомых довольно много. Я поэтому до сих пор и удивляюсь, после повышения пенсионного возраста, конкретно у партии не может быть такой поддержки, чтобы они занимали столько мест в парламенте, президент -другое дело, тут хотя-бы есть логичное объяснение, типа не даёт проявиться альтернативам.

0

Ну к примеру, проголосовать за кого то осознанно, я наверно остановлюсь на партии Новые люди за ними вроде бы особо дичи не числиться.

раскрыть ветку (4)
0

Размазывая голоса толку не будет. Новые люди свои мандаты легко могут продать едру для формирования большинства

раскрыть ветку (3)
0

Но почему КПРФ, у которых у самих рыло в пушку чуть ле не больше чем у Единой России? Вам не кажется, что это чья то тупая манипуляция?

Да и от размытия толку будет больше, просто я не вижу менять одних мудаков на других, а так к следующим выборам пробиться кому то интересному при отсутствии монополии шаносв будет больше.

раскрыть ветку (2)
0

Логика ваша ясна, вы голосуйте как хотите.

Обьясню свою позицию. Считаю что праведников там нет и любой получивший власть будет так или иначе пользоваться ею по своему усмотрению в том числе и корыстному. Но по первой могут продвигать что-то популистское. Чтобы подольше остаться там. Почему КПРФ, потому что большинство готово за них чтобы не размывать голоса.

раскрыть ветку (1)
0

Я вас понимаю, но вот эти лозунги "большинство готово" меня очень пугают, так как это очень и очень дешевая манипуляция.

ещё комментарии
19
Член партии ВПНРФ

Потому и голосуют против, что хватило

1

Сгорел сарай, гори и хата

1
Нам хочется зрелищ получше, надоело смотреть как богачи приказывают беднякам убивать других бедняков, хочется увидеть для разнообразия голубую кровь
1

А ты хочешь быть последней лягушкой, которую доварят?

ещё комментарии
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент

Типа если нихера не делать, зрелищь не будет?

раскрыть ветку (2)
Так никто нихрена и не делал все эти годы.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и зрелища прут так, что не успеваешь радоваться

4

Так вроде как решили в КПРФ влить голоса. А коммунистической партии, что б за неё голосовать можно было, к сожалению нет

раскрыть ветку (2)
4

Дело не в ней, никто не верит в таких комуняк. Это же выбор против ЕдРа, чтобы усложнить жизнь едру. А как ещё можно, предлагайте?

раскрыть ветку (1)
0

Нет нет, я полностью поддерживаю хоть такую стратегию. Просто помечаю, для не особо разбирающихся в этом людей, которые вдруг прочитают коммент, что КПРФ не коммуняки, к сожалению

7
Да просто Зюга будет продвигать то, что надо едру.
раскрыть ветку (2)
27

Ну может быть и так, а может и нет, а мы от этого что-то теряем? Нет. Поэтому пусть ЕдРо изворачивается, а не получает даром своё привычное большинство

2
Так главные в администрации президента сидят, это не едро как таковое, они официально принимают то, что решили неофициально в кабинетах повыше.
0

Было бы странно, если бы они не предусмотрели какой-то механизм защиты от подобных случаев

раскрыть ветку (2)
0
Сколько угодно.
Думаю, даже если Думу просто распустят "временно" под предлогом военных действий, народ на баррикады не пойдет
раскрыть ветку (1)
0

Народ то пойдёт, но, допустить этого нельзя...

0

А почему именно они, почему не новые люди к примеру? Вам не кажется, что это тоже дешевая манипуляция?

раскрыть ветку (3)
0

Мне так не кажется

раскрыть ветку (2)
0

А вы можете это ка кто аргументировать? Просто я вот вижу 100500 одинаковых постов с одним и тем же посылом, что меня очень сильно настораживает особенно учитывая общею фанатичность и бездумность агитаторов.

раскрыть ветку (1)
0

Мне лично достаточно следующей таблички, чтобы не отдавать свой голос ни за НЛ ни за ЛДПР, ни тем более за ЕР. И отдать голос скорее за КПРФ, только они хоть как-то голосуют против самых мудацких законов, а Новые люди, например, только языком чешут, а сами как милые голосуют за линию ЕдРа

Иллюстрация к комментарию
0

Коммунисты нам нужны лишь как, слить голос против ЕР.
Ну да, ну да!
А коммуняки возьмут и сольют свои голоса "за" ЕР.
Вот чудеса будут!)

0

Для вас это для кого?

раскрыть ветку (2)

Кто голосует против ЕдРа?

раскрыть ветку (1)

Я откуда знаю? Потому и спрашиваю

Предположим ход конем сработал, вы думаете едро и ап признают результаты? И если чуть дальше заглянем, то наиболее вероятный исход или отмена результатов или отмена самих выборов( если не отмена до самих выборов), и что тогда делаем?

раскрыть ветку (5)
6
Вот и посмотрим
раскрыть ветку (2)
0

Отличный план

раскрыть ветку (1)
1
Предложите иной
1

А еще более вероятен вариант, что потом прилетят пришельцы, скажут, что мы зря это всё затеяли, поэтому они нас уничтожат. А может и нет.

Предлагаю ничего не делать, а то мало ли

А зачем отменять если голоса примерно одинаковые будут? Даже если во главе сядет КПРФ, ничего не поменяется.
0

Слить голос можно было и за СПРАВЕДЛИВОРОСОВ, там хотя бы попытались возмущаться по поводу блокировок, кпрф языки в жопу засунули

раскрыть ветку (2)
0

Совсем наоборот, кпрф были против блокировок, а СР - за.

раскрыть ветку (1)
0

СР - это твоя срака? Бл, ты хотя бы попробовал почитать, ну или на худой конец в гугле посмотреть https://dzen.ru/a/afDTvU64eBw9bl3y, время тратишь моё

ещё комментарии

Битвы двух ёкадзун не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы