раскрыть ветку (1)
Ты серьезно так обижаешься на то что тебя кто то, о боже, оскорбит в интернете? Или ты понимаешь что я абсолютно прав а ответить ты ничего не можешь и тебе проще попросить модератора удалить мой комментарий?
показать ответы
Веди себя повежливее. Если тебе через инет никто пиздюлей не навешает, то это ещё не повод грубить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тоже задавался этим вопросом.
Но вчера схавал ЛСД и сейчас ( 4:00 ночи) лежал залипал ютубчик на попусках. Хотел посмотреть новую серию Рика и Морти наткнулся на это говно ебучее (видос о котором говорится в посте). С ещё чутка измененным сознанием решил по приколу написать комментарий(почти никогда не оставлял комментарии на ютубе). По приколу же и залил его на пикабу.
Так что ответ на вопрос который ты задаешь себе теперь для меня вполне очевиден.
Ебаные наркоманы !!!
Но вчера схавал ЛСД и сейчас ( 4:00 ночи) лежал залипал ютубчик на попусках. Хотел посмотреть новую серию Рика и Морти наткнулся на это говно ебучее (видос о котором говорится в посте). С ещё чутка измененным сознанием решил по приколу написать комментарий(почти никогда не оставлял комментарии на ютубе). По приколу же и залил его на пикабу.
Так что ответ на вопрос который ты задаешь себе теперь для меня вполне очевиден.
Ебаные наркоманы !!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Смысл твоей жизни это выебать кому-то мозг?
Это я оставил этот комментарий, доволен умник ?
Это я оставил этот комментарий, доволен умник ?
показать ответы