У меня тоже раньше такая хрень была.Трудно было расслабится когда с тобой в одном помещении ещё народ) Но помог случай!Как-то поехал на железке в Москву и приспичило мне на Павелецком вокзале очень сильно.Ну я пошел в уборную и охренел... с меня тетка взяла рублей 20.Я зашел в сартир,блин а там народу хренова туча и кабинки забиты и писсуары... Ну дошла моя очередь,я собираюсь сделать свое дело и понимаю, что моя интеллигентность и стеснительность не позволяют достичь конечного результата.Однако проснулась еврейская натура "что же я двадцатку отдал ради того, что бы только посмотреть как другие ссут...Деньги в унитаз спустил, вместо положенного.В общем я смог себя пересилить!И да,это был переломный момент,отныне я спокойно хожу по нужде в общественных туалетах.(блин чуть не написал в общественных местах)))
Одним психологом был предложен нетрадиционный способ лечения паруреза. Суть метода заключается в закреплении акта мочеиспускания за кодовым словом — «морфеус». Произносить кодовое слово необходимо при акте мочесипускания, находясь в благоприятных для сего действия условиях, когда ничего не мешает пациенту. Таким образом, происходит создание условного рефлекса и в последующем, возможно пользоваться кодовым словом для облегчения мочеиспускания в неблагоприятных условиях.
(а потом кто нибудь узнает твое кодовое слово и тебе конец)
А если слово "морфеус" произносить вслух, то получится что-то вроде заклинания. Например, так сложилось, что ты геолог и кто-то говорит, что нефть получилась из динозавров. Ссать тебе не хочется, но, понятное дело, очень нужно. Достаешь елду, кричишь "Морфеус!" (можно еще руками взмахнуть для эффекта) и обоссываешь неправого.
Хотя да, побочки могут быть. Будешь пересматривать "Матрицу" и несколько раз обоссышься.
Я когда это в первый раз прочитал, думал замечу, что в каждом общественном туалете кто то кастует Морфиуса. А нет, не вышло, наверное эта проблема не так распространена.