2928

Комментарий

Комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не могу ссать даже когда в туалете кто-то есть, а я в кабинке. Мне нужно уединение и сосредоточенность.
раскрыть ветку (33)
Такая же херня. А особенно трудно поссать, если за тобой очередь. Иногда даже приходится сделать вид, что стряхиваешь и выходить, так и не поссав.
раскрыть ветку (24)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Бля, я думал я один такой
раскрыть ветку (4)
У меня тоже раньше такая хрень была.Трудно было расслабится когда с тобой в одном помещении ещё народ) Но помог случай!Как-то поехал на железке в Москву и приспичило мне на Павелецком вокзале очень сильно.Ну я пошел в уборную и охренел... с меня тетка взяла рублей 20.Я зашел в сартир,блин а там народу хренова туча и кабинки забиты и писсуары... Ну дошла моя очередь,я собираюсь сделать свое дело и понимаю, что моя интеллигентность и стеснительность не позволяют достичь конечного результата.Однако проснулась еврейская натура "что же я двадцатку отдал ради того, что бы только посмотреть как другие ссут...Деньги в унитаз спустил, вместо положенного.В общем я смог себя пересилить!И да,это был переломный момент,отныне я спокойно хожу по нужде в общественных туалетах.(блин чуть не написал в общественных местах)))
раскрыть ветку (3)
Ты еще гайд запили)
раскрыть ветку (1)
Так уже есть. Видео мастера ссанья в общественных местах на ютубе.
А весь прикол в том, что по предъвлении билета пользоваться туалетом на вокзале можно бесплатно. Но тетки "забывают" об этом предупредить)
Не, ну вообще вот:
(инфа с вики)

Одним психологом был предложен нетрадиционный способ лечения паруреза. Суть метода заключается в закреплении акта мочеиспускания за кодовым словом — «морфеус». Произносить кодовое слово необходимо при акте мочесипускания, находясь в благоприятных для сего действия условиях, когда ничего не мешает пациенту. Таким образом, происходит создание условного рефлекса и в последующем, возможно пользоваться кодовым словом для облегчения мочеиспускания в неблагоприятных условиях.

(а потом кто нибудь узнает твое кодовое слово и тебе конец)
раскрыть ветку (9)
А если слово "морфеус" произносить вслух, то получится что-то вроде заклинания. Например, так сложилось, что ты геолог и кто-то говорит, что нефть получилась из динозавров. Ссать тебе не хочется, но, понятное дело, очень нужно. Достаешь елду, кричишь "Морфеус!" (можно еще руками взмахнуть для эффекта) и обоссываешь неправого.

Хотя да, побочки могут быть. Будешь пересматривать "Матрицу" и несколько раз обоссышься.
раскрыть ветку (3)
"но, понятное дело, очень нужно". Доставил!!
идеально)
Становишься геологом, достаешь елду, включаешь матрицу...
Помоему у каждого есть кодовое слово.... Пис-пис-писссссссс))
Я когда это в первый раз прочитал, думал замечу, что в каждом общественном туалете кто то кастует Морфиуса. А нет, не вышло, наверное эта проблема не так распространена.
DELETED
а потом выработался условный рефлекс, услышал где-то Морфеус, хуяк, и обоссался))
А потом ты пересматриваешь как-то "Матрицу" и....
просто ты недостаточно хотел сцать
Синдром стеснительного мочевого пузыря
Парурез
Я тоже считал, что не могу. Но потом я попал в армию.
раскрыть ветку (1)
Бля, суровый, но самый действенный способ, наверное. Там потом не только ссать без кабинки и в очереди сможешь)
LG эт здорово потроллили, в одном из своих популярных рекламных роликах.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку