98

Комментарии к "Проблемы богатых"

Судя по комментариям я окончательно всех запутал. Попытаюсь объяснить.

1. Автор - из Украины, и все происходящее тоже на Украине. Время - конец 1996 - начало 1997 года.

2.Действующие лица:

Костенко Сергей Павлович - бизнесмен, основная тема - киллер, но с выдумкой, ушел из КГБ майором. Жена - Лена(в начале ошибочно назвал Олей, не вся серия писалась в одно время, как исправить не знаю). Имитировал свою смерть, подставив в машину вместо себя криминального авторитета.

Инициировал убийство главного инженера ликеро-водочного завода в другом городе, и сейчас живет со вдовой убитого, которая и убила своего мужа, под видом ее мужа, Степанова Василия Николаевича. Цель - отработать на практике технику ликеро-водочного завода, накопить бабла и вернуться к своему заводу.

Коля(Николай) - бывший распиздяй, который трахал все, что шевелится, в том числе жену своего начальника и жену Костенко. За жену полковника до сих пор старший лейтенант, а за свою жену Костенко его заставил работать на себя. Поставлен в рамки, иди стать профессионалом, или быть мертвым за полгода.

Надя - жена главного инженера-алкоголика. Убила его под воздействием полученных от Костенко препаратов. Он, шантажируя ее детьми, заставляет делать противозаконные действия, и она потихоньку входит во вкус опасной жизни.

3.Размещаю по порядку. Рекомендую входить в мой ник и читать по мере размещения, т.е. с начала